时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

一场梦幻主义与浪漫情怀COCOON2019夏季发布会“花间迷生”

2018-10-11 14:44:37来源:OnlyLady女人志编辑:xiaoxi

2018年10月9日,COCOON 2019夏季新品发布会在一处空中花园拉开优雅的帷幕,在时空碎片中冥想,以宇宙舞者的姿态,带您感受梦幻之境“花间迷生” 的异想感官世界。这将是一个虚实交错的空间,每一扇门背后都上演着未知的剧情,也许是一个布满奇妙藤蔓的花花世界,以一种混合美学的视觉形态,诠释COCOON 品牌艺术与设计相融的时尚巧思。

6821
6940
7061
7144
7217
9026

整场走秀结合了东方美学、梦幻主义和浪漫情怀等风格,选用COCOON品牌一贯演绎的高级真丝、蕾丝、提花、雪纺等面料,并大胆加入流行尖端的科技感材质,通过高级考究压皱、精致刺绣、柔美流苏、闪耀钻饰、精美织带等细节凸显品牌的工匠精神。精彩展现了COCOON都会优雅、精致浪漫、精致休闲三个系列,并以COCOON高级系列压轴,必将又一次掀起定制热潮。

7404
7485
9519
8774
9736
9794

COCOON艺术总监、中国十佳设计师Vivianne Ying应翠剑女士,以她的内敛、坚韧、严谨和细致,体现东方女性设计师的性格之美,将艺术、设计和东西方美学文化交融在一起。作为拥有优雅品味和高度审美的设计师,她将继续带领团队为热爱COCOON的女性们再一次设计出对时髦经典的渴望。

9826
COCOON品牌创始人 应翠剑女士谢幕

COCOON品牌创始人 应翠剑女士谢幕

                                                                  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

这一季COCOON除了恒久不变的梦幻主义和浪漫情怀以外,所有的事物都有了新的变化。设计师认为时装依然是表达女性内心世界的最好方式之一,COCOON用时装表达对自然生活的热爱与东西方艺术的美学交融,将大家带入梦幻般的“花间迷生”。此次秀场的选择让人仿佛从现实世界进入了一个优雅浪漫的空中花园,一件件如花海般绚丽的淡彩色系时装,鲜明设计风格结合COCOON一再坚持的高品质面料以及高级工艺的演绎,那精美灵动的刺绣点缀飘逸网纱与蕾丝,仿佛是艺术品中的点睛之笔;梦幻般的蝴蝶花版,栩栩如生地演绎着COCOON品牌的DNA元素;趣味复古的马戏团图案,为整体系列带来年轻、俏皮的新意,也将女性的城市生活艺术化,使思考形式的必然性和精神层面结合的更加丰满立体。感受这场现代都市与自然花卉的浪漫交织,艺术与时尚碰撞,带着诗意和自然之风,简洁与奢华并存,用更精致的时装来展现着当代女性的独特魅力。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛