时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

WEAR FUTURE时至未来 ZARA天猫超级品牌日9月27日荣耀启幕

2018-09-29 16:30:49来源:OnlyLady女人志编辑:liulu
ZARA大中华区形象大使周冬雨

ZARA大中华区形象大使周冬雨

西班牙国际时装品牌ZARA中国首家新零售概念店——大上海时代广场旗舰店于9月26日盛大开幕。活动当晚,星光熠熠。ZARA大中华区形象大使周冬雨和吴磊,品牌挚友屈楚萧、王冠逸、陈燃 、Luu Brothers,超模薛冬琪、游天翼、李丹妮,出席庆祝盛典,共襄盛举。

ZARA大上海时代广场旗舰店一层-3

ZARA大上海时代广场旗舰店共有两层空间,占地余1500平米。ZARA全部系列均有售卖。旗舰店一层陈列有ZARA女士五大系列,其中包括 “混搭”,“基础”,“工作室”,“针织”和“TRF”系列产品,配饰则在运行的传送装置上进行展示,贯穿女士基础系列区域和橱窗区域。旗舰店二层集中呈现男士“成衣”,“正装 & 手工”,“运动”和“TRF”系列产品,以及儿童系列。在全新旗舰店内,ZARA 以高科技装置为中国消费者带来独一无二的沉浸式前沿化购物体验和未来零售新概念。

ZARA大上海时代广场旗舰店二层-6

完美整合线上线下,全新旗舰店配备创新的QR扫码系统,令ZARA店内的移动app购物独具特色。消费者可以通过手机上的app实时查询店内商品尺码库存,扫描服饰上的条形码即可知道去哪一个试衣间试穿所选的心宜商品(共有18个试衣间)。此外,app还会通知消费者等待试衣的时长,从而避免等待,为消费者带来极致贴心和便利的购物体验。

ZARA大上海时代广场旗舰店二层-1

为庆祝全新概念店的揭幕,ZARA联袂全球知名线上品质购物平台——天猫,于9月27日荣耀开启天猫超级品牌日。为此,ZARA特别带来独家限定系列,该系列于9月27日在ZARA天猫官方旗舰店独家首发。全新限定系列覆盖ZARA全线产品,其中包括男士系列、女士系列,TRF穿越未来系列及儿童穿越未来系列。男士系列包括“吴磊同款”和“穿越未来系列”;女士系列则包括“周冬雨同款”,“STUDIO高级限量成衣(含羊绒产品)”,“混搭系列”及“LOGO主题胶囊系列”。科技面料配以大胆撞色的多元设计,无不流露出极具未来感的潮流时尚风格

ZARA大上海时代广场旗舰店一层-4

庆祝典礼,盛况空前。ZARA中国首家新零售概念店为中国消费者带来独一无二的前沿化购物体验。全方位的科技数字概念为观众打造了鲜明的未来创意空间。通过LED屏照片墙,宾客在看到自己穿搭的同时,还可以通过设备接收自己的照片。为精心展示ZARA全新系列产品,一场精彩纷呈的时装表演以音乐和舞蹈的艺术形式悉心呈现,赋予了ZARA超越时装本身的深层价值。

ZARA大中华区形象大使吴磊-2

ZARA大中华区形象大使吴磊

作为当代时尚潮流的引领者,ZARA以全新零售概念店,通过线上线下的深度整合,致力为中国消费者提供国际领先的未来潮流体验,满足中国年轻一代消费者日趋丰富的时尚购物需求。在新零售时代,ZARA联袂天猫超级品牌日,为中国消费者带来“超级”体验的同时,更带来“超级”的产品和服务。ZARA将进一步深化中国年轻市场布局及新零售战略,逐步构建当代时尚零售的新格局。

ZARA大中华区形象大使周冬雨-1

ZARA大中华区形象大使周冬雨

ZARA品牌挚友Luu Brothers

ZARA品牌挚友Luu Brothers

ZARA品牌挚友屈楚萧

ZARA品牌挚友屈楚萧

ZARA品牌挚友王冠逸

ZARA品牌挚友王冠逸

ZARA品牌挚友陈燃

ZARA品牌挚友陈燃

超模李丹妮

超模李丹妮

超模游天翼

超模游天翼

超模薛冬琪

超模薛冬琪

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛