时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

IKKS 2018秋冬Kids系列 身体和心灵的旅行

2018-09-29 11:21:31来源:OnlyLady女人志编辑:life1

IKKS JUNIOR,法国时尚童装品牌,拥有鲜明的个性,展现梦幻、无畏、摇滚的魅力

IKKS,激发本能、富有激情

法国时尚传奇品牌,铭刻着时尚态度和生活态度……Gérard Le Goff 1987年创立了IKKS,他的愿望是为思想自由而独立的孩童设计特别的服装。设计理念是什么? 敢为有悟性的年轻人做其他品牌所未做之设计:孩子的衣柜同样可以像成年人那样丰富。IKKS Junior 探索未知世界,设计了一系列摇滚风服饰,鼓励孩子们展现自己的与众不同。印花,探寻回归风的魅力,工艺和创新材料赋予服饰十足的动感和舒适。时尚就这么不期而遇,又成为了junior城市风的重要组成部分。本系列体现了社区时尚风,而IKKS就是时尚儿童的社区。这是一个摩登而前卫的概念,是法式儿童时尚圈历史上的里程碑。如今,IKKS的足迹已遍布45个国家,真正做到了把自己特有的时尚标记印刻在当今的时尚殿堂中。品牌CEO Pierre-André Cauche 先生带领着一支富有激情的团队,与全球1900多名员工一起,继续把IKKS打造成个性十足的品牌。

IKKS的三大元素。

从三个重要设计元素出发,Junior让超越自我成为可能。牛仔以优雅、街头和顽皮的形象成了此系列不可忽略的点缀。局部皮革和麂皮的应用,搭配黑色,尽显摇滚风,还原曾经风靡的“marinière”(水手服)和漂亮印花。每个系列,从军装大衣到派克大衣,都带有卡其色军装风的影子,强调了整个设计要素。整体系列风格自由、有趣、摇滚。无需再纠结于城市的巴黎时尚风还是世界的能量风,选择IKKS,展现属于自己独特的魅力!

IKKS 2018秋冬Kids系列,身体和心灵的旅行。

IKKS Junior的理念就是做自己,敢于对世界表达自己。系列的灵感来源于巴黎本土时尚和旅行的意义。今年冬天,IKKS Junior来到伦敦,展现自己!

“Bonjour Paris”胶囊系列来到中国!

长袖水手服与埃菲尔铁塔图片相映成趣,让孩子在最迷人的城市风景中展现自我。当然,旅途中的完美搭配又怎能缺少配饰:于是便有了为男孩们设计的双肩背包,为女孩们设计的保龄球包,还有男女款情侣帽,整套搭配独领风骚。

IKKS的女孩们,享受欢乐吧!

2018秋冬必备:海军蓝亮片裙!荷叶边装饰的短裙,其布料上的碎花则是不规则印花设计。卡其色上融入金色的细节点缀颇有特色,同时兼顾了女孩们钟爱的元素:灯笼袖、舒适的皮草和精美的刺绣。作为标语服饰的粉丝,It-girl 此次也没有令人失望,红色皮衣下搭配双面穿短裙。经典的IKKS设计!

 

 

 

IKKS的男孩们,城市新生冒险家!

男孩系列的设计精髓是混搭、螺纹和层次。军装裤尽显军旅气质,在做旧效果的棉布上涂鸦,拼接于运动衫上。成衣既体现了工艺技术而又彰显活泼个性,比如羊毛短夹克和后开背设计衬衫。冬天是需要勇气的季节,It-boys系列设计有迷彩派克大衣,里衬、口袋和帽兜则设计有橙色装饰,活力尽显。牛仔仍是明星单品:复古、色彩、修身裤、铅笔裤,让你无法抗拒!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛