时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

球鞋界最强“怪物”诞生 Reebok DMX Run 10 MU铁血战士 联名出街

2018-09-14 13:56:08来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

1987年上映的一部科幻片《铁血战士》描写了一队深入中美洲北部三角地带的美国特种兵遭遇史上最强外星人怪物——铁血战士的故事。由超级巨星阿诺德施瓦辛格主演的这部科幻片以原始丛林为舞台,充满神秘外星人怪物和强烈男性荷尔蒙,上映后即开启了全球狂热粉丝对于“铁血战士”这个强大外星人种族的追捧,30年过去了,直到现在还有各类游戏、漫画等衍生品不断产生。

让全球影迷期待的是《铁血战士》的翻拍版将于2018年上映。Reebok和福克斯继续合作,以《铁血战士》为灵感来源设计了这款DMX RUN10 MU 跑步鞋,这款联名可能是新版《铁血战士》最令人期待的周边商品了。

这款联名跑步鞋可以说处处充满了走心的设计。鞋面和鞋舌上的丛林迷彩印花灵感来源于铁血战士的伪装能力,铁血战士抽出猎物脊骨作为战利品象征这一习性也作为灵感来源被设计在后跟处。透明冰状外底设计灵感来自铁血战士藏匿在冰层水下伺机捕捉猎物的习性。鞋舌里面用铁血战士的语言写了“在这里”和“转身”,值得一提的是Reebok标志性的logo被设计成透明置于后跟处,这一点是为了致敬铁血战士的隐形能力。这样的小心思贯穿整双DMX RUN 10 MU,令人不得不佩服设计师的细腻。

如同新版的《铁血战士》一样,Reebok这双DMX RUN10 MU展现出的硬汉派风格和处处致敬《铁血战士》的设计,无疑会成为今年粉丝们最为期待的作品。

Reebok DMX RUN 10 MU将于2018年9月在锐步官方网站、锐步天猫旗舰店、锐步京东旗舰店及锐步品牌形象店上市发售。

关于Reebok锐步

美国知名健身品牌锐步,奉行“挑战式健身”,从“身体、心智、社交”三个维度激励人们通过健身挖掘身体潜能、强健心智、积极社交,变成更好的自己,从而“Be More Human炼出至我”。锐步拥有两大产品线:Reebok Performance 锐步健身系列,为健身者提供专业和创新的跑步及健身产品体验; Reebok Classics 锐步经典系列,为人们带来个性化的时尚生活态度。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛