时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

卫答应上线,“谋女郎”李纯从霓漫天到素锦再到令贵妃

2018-09-11 12:40:15来源:OnlyLady女人志编辑:TT

这个夏天是属于清朝后宫的。《延禧攻略》下线两周,清宫女孩儿们又纷纷沉迷《如懿传》。

timg4ZMH134G

同一个乾隆皇小四,同一个后宫,大家难免想要将两个剧的角色一一对应。吴谨言因为《延禧攻略》里面魏璎珞一角收获大量粉丝,“不好惹”的魏璎珞着实让大家爽了一把。

20180906151930

《如懿传》里周迅的演技也没有让大家失望。

20180906144453

如懿传》如今剧情已经过半,比喜塔腊尔晴还要坏的阿箬被处死

0

骄纵跋扈还有点萌蠢的高贵妃下线


外表忠厚贤良,实则满腹私心的皇后娘娘也薨逝了

20180912113932

终极大BOSS嬿婉奔跑上位。

c5e10398gy1fus4oif586g209g09ghdu

《如懿传》嬿婉的扮演者李纯小姐姐同样也是颜值、演技都能打的实力小花。

HKFzT

卫嬿婉没有显赫的家世做背书,只能委身做个小宫女,但暗暗想尽办法翻身。

881809125450993

被几个娘娘轮番欺负的卫嬿婉,在御花园里如愿以偿偶遇了皇上,在皇上面前装乖卖惨。

timgYK51O5C8

被收为贴身宫女后,立马又是情话绵绵又是为皇上量体裁衣,立马就被封为答应,当晚侍寝。

148305291523875834

随后步步为营,让这朝冠珠罗,刺绣金线,本不该属于卫嬿婉的,偏偏都成为了她的囊中之物。

20180911150728

在剧情里面的设定,是皇上第二次见到嬿婉已经被她所“勾引”,并且觉得她眉眼之间有几分像是自己青梅竹马的青樱(周迅)。

602647183623940250

96274178252213447
113634304311669405

这么看来也的确实有几分相似的神韵和灵气呢,都是骨骼舒展挺拔,略施粉黛、如出水芙蓉般的美人儿。


被张艺谋留在演艺圈

剧外的李纯,没有卫嬿婉八面玲珑、狠毒的手段,但通往梦想的路上,是一样的专注和全力以赴。

2f60fa951a7246388c6e9ebf047c9da8


李纯和周迅的人生有着很大的相似,但又完全不同。

少年周迅

少年周迅


同样从小学习舞蹈,在舞台上长大。又同样在通往成人道路、思考未来时遇到相同的困惑:舞蹈并不是自己挚爱,并且一生都能够当作事业的东西。

李纯舞蹈

李纯


周迅更幸运的是在17岁就被正在为影片寻找“狐狸精”的谢铁骊导演从一本挂历中发现,踏入等着她大放异彩的演艺圈。

timgCDCZEK6Y

周迅《古墓荒斋》剧照


而李纯,小学四年级考上了北京舞蹈学院附中,学习芭蕾舞7年,芭蕾舞的苦,给了她一颗坚韧的心。

4e56d113ly1fkvhujjcfcj21v62io1kx


17 岁毕业后的李纯考入上海芭蕾舞团任舞蹈演员,本来已经获得了一份让人艳羡的好工作。

20180906170448


但是工作3年,20岁李纯看着自己的师姐们,要么改行当舞蹈老师,要么结婚嫁人,这都不是她想要的生活。她毅然辞掉了工作,开始考大学。

20180906170743

做出这样的决定不容易,自当全力以赴。尽管从小一直更偏重专业课,文化课比较薄弱,但这个美丽的姑娘努力起来也似乎更受幸运女神垂怜,最后被北京电影学院录取。

4e56d113gy1fomqwosg21j20v815ou0x


但转行哪里是容易的事情,演基础是零,自然要经历痛苦的从头开始。同班同学一个个都表现出在表演上的天赋和老道的时候,李纯还处于懵的状态,在入学半年后又打定主意要退学。

20180910111230

就是说,生活总有很多巧合。有一些人就是被选中要去做某件事的。差点要退学的李纯,正好赶上北京电影学院60周年校庆,李纯上台表演,台下坐着知名导演:张艺谋、陈凯歌等。这是个改变命运的瞬间,台上的李纯,让张艺谋留下了深刻的印象。随后拥有了电影《金陵十三钗》的试镜机会,并且成功加入《金陵十三钗》剧组。

                                                         

timg

这个角色没有台词,甚至没有姓名,但更重要的是,在这个过程中,得到了张艺谋的肯定。她在一次采访中说,“我觉得我还挺幸运的,我记得我当时还问过张艺谋导演,我是不是不适合做这一行。我说我这种性格,我也放不开,我还是别干了。然后他说:不会啊,你这种形象,你可以演一辈子。”

20180911145756

”可以演一辈子“是很高的评价了,在目前中国的演艺环境下,可以演戏演一辈子的女演员真是不多。44岁的周迅版的青樱,都不再是20岁掐得出水来的少年太平公主。

timgW7F3N180

虽然后期演技、颜值都开始飙升,但也有点跌下神坛,不再是大家心里的精灵。新生代女演员一茬接着一茬地来,40岁的女人在国内演艺圈,除了硬装“少女感”,逃不过演妈妈婆婆的宿命,很是凄凉了。

够美艳才能做坏女人专业户


嬿婉上线好几天,都快要侍寝了,大家才反应过来,哦,这不是《花千骨》里面跟赵丽颖争夺师傅霍建华的霓漫天吗?现在又来和周迅抢皇上啦!


1535260871wksR16.jpg

20151104203612569

还有电影《三生三世十里桃花》里最后挖了刘亦菲眼睛的恶毒天妃—素锦

timgS9OA6WGZ

私底下,明明是个黏着娃娃的小女孩,性格温和得有些内向。


4e56d113ly1frpqkbqb0ij21uo2iox6w
4e56d113gy1frvlhdkh7mj22ao2x7u0y


因为有张明艳的脸,总是饰演“富二代”的坏女人。每个能把反派演的这么好的演员都是源于非常有“信念感”,对戏里每个人物的角色性格都细细揣摩。


霓漫天的争风吃醋、嫉妒,给观众留下深刻印象。

霓漫天

李纯在《花千骨》里饰演霓漫天


刁蛮任性也命运悲惨,挚爱夜华却痴心错付的天妃素锦让大家恨不起来,心疼不已。

2222222222222222222


这次也是将坏女人进行到底。不同于前面的天之娇女霓漫天和素锦,卫嬿婉的坏,是宁愿放弃原本爱自己的人,为自己“逆天改命”。

timg900

跪下来给嘉贵人洗脚擦鞋的日子马上就要过去。

4e56d113ly1fuyxdbupf5j21kd154dm4


和如懿正面battle、黑化的卫嬿婉让人格外期待呢。



但因为有前车之鉴——《延禧宫略》里大反派袁春望的扮演者王茂蕾,被骂到关闭微博评论,还希望大家看到李纯小姐姐炸裂演技的时候,能跳出剧情,理智追剧。

timg0R1PV5GV

接下来卫嬿婉,抢走皇上的恩宠不说,作为本剧最坏的女人,从卫答应到皇贵妃的路上,她还将会直接或者间接害死15 个人,最终把女主如懿也弄死了······

u=435946292,3432865081&fm=11&gp=0


相比来说《延禧攻略》更像是一部大清后宫古装偶像剧,《如懿传》才是真正的宫斗剧卫嬿婉和如懿的宫斗也才是这部剧的高潮,在这诺大的后宫里,每个反面角色都是有苦衷的好人,想要争取一些生存的空间和一个喘息的机会。

对卫嬿婉来说,想要在后宫活下去,争,是必须的!

20180906141457

对李纯来说,卫嬿婉这个大反派的角色让她被更多的人认识,离自己的梦想更加近了一步。

希望大家都是今日份勇敢、专注梦想的发光女孩!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛