时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

微博时尚行业热点事件盘点 品牌明星联合发布微博时尚联盟

2018-09-04 15:42:44来源:OnlyLady女人志编辑:life1

2018年8月28日,由微博时尚主办、独家战略合作方OnlyLady协办的“2018时尚V赏”在北京举行。活动当天,来自伊丽莎白雅顿、Balmain、雅诗兰黛三宅一生、维多利亚的秘密、圣罗兰等国际一线时尚品牌的代表,2018微博时尚V赏形象大使曹曦文、李纯,以及时尚先锋左岸潇、此前DIOR官方KOL视频女主角李文煊ELLE LEE等嘉宾齐聚活动现场,见证年度时尚热事的权威发布时刻,并出席了“社交媒体影响下的时尚”V论坛。微博时尚联盟也在时尚V赏活动当晚宣布成立,成为时尚圈2018年下半年一系列庆典活动的精彩开端。

 2018微博时尚V赏形象大使曹曦文

 2018微博时尚V赏形象大使李纯

时尚先锋左岸潇

活动主办方微博时尚高级运营总监株株和独家战略合作方OnlyLady CEO李云均在开场致辞中表示,2017-2018年度的时尚热事获得了极高的关注度,从各路时尚大牌在中国的销售策略一次次调整,到本土潮牌不间断的惊艳动作;从传统时尚媒体和新媒体的浮沉变化,到自媒体人的冷暖自知,每一个主角每一次发声,都在微博上留下了有料、有趣、有迹可循的影响力。2018时尚V赏的举行,旨在从社交媒体的视角回望年度时尚热事,借助微博平台特性,从数据化的社交影响力角度盘点和褒奖成功案例,并助力时尚品牌、时尚媒体、时尚偶像在互动媒体平台的良性发展;与此同时,微博时尚联盟的发布,意味着微博时尚将投入更多资源,助力品牌在微博平台的社交营销。

微博时尚高级运营总监株株致辞

 OnlyLady CEO李云致辞

在年度时尚热点回顾环节, 2017年首次将大秀选择在中国上海举办,在微博获得23.7亿话题阅读量的维多利亚的秘密、在纽约时装周表现抢眼并以微博为阵地揭开发布全程的李宁、中国明星看秀走秀面孔越来越多的国际四大时装周、以及越来越喜欢在微博上与粉丝互动交流、分享日常时尚的“明星微博平台玩跨界 时尚博主身份加持”现象,则共同分享“最具社交影响力时尚事件”殊荣。

 

“最具社交影响力时尚事件”维多利亚的秘密

 

“最具社交影响力时尚事件”国货崛起

 “最具社交影响力时尚事件”国际四大时装周

最具社交影响力时尚事件” 明星微博平台玩跨界

携手与知名艺人郭碧婷共赴科切拉音乐节的欧时力以及借七夕热点,整合线上线下资源的精工手表#以爱之名主题活动#因其创新的营销方式获评“最具社交影响新锐时尚事件”。

 “最具社交影响新锐时尚事件”欧时力#科切拉音乐节#

 “最具社交影响新锐时尚事件” 精工手表#以爱之名主题活动#

精工手表以#以爱之名主题活动#荣获“最具社交影响新锐时尚事件”。精工借七夕节日之势,将线下活动与产品巧妙融合,让精工鸡尾酒系列的概念深入人心。在微博上运用美图搭配趣味文字,将话题热度推至顶峰。 

 

“最具社交影响新锐时尚事件” 精工手表#以爱之名主题活动# 

“最具社交影响力的营销事件”,颁给了在微博上策划了各种热门活动的品牌。YSL因为在纽约时尚周期间巧用明星代言资源及微博直播而入围,同时,在电视剧《三生三世十里桃花》热映期间,联合微博时尚发起微博话题#十里桃花妆#仿妆大赛的雅诗兰黛也同时获选。

“最具社交影响力的营销事件”YSL#纽约时装秀#

“最具社交影响力的营销事件”雅诗兰黛十里桃花妆

 举办了三大时尚圈老牌标杆性活动芭莎明星慈善夜和COSMO时尚美丽盛典的时尚芭莎、时尚COSMO因其在微博用户中引发的高质量互动和百亿量级阅读而成为“最具社交影响力时尚媒体”。

 “最具社交影响力时尚媒体”时尚COSMO

 

“最具社交影响力时尚媒体”时尚芭莎

       尤其值得一提的是,作为国内领先时尚生态平台,OnlyLady致力于为年轻用户提供最新资讯,实用指导,并将好的品牌产品传播给消费者。2018风尚大赏由Onlylady携手天猫美妆个护倾心打造,突破以往颁奖形式,首创“盛典+快闪”跨界新玩法:上百位明星红人、业内大咖齐聚盛典,发布年度权威美尚榜单;“所见即所得”快闪店带领消费者体验新零售黑科技,线上线下互动全新升级——OnlyLady媒体矩阵全网强势传播,明星与KOL助推微博话题热点,最终在微博平台引爆全网关注,亿万用户全程参与,引导时尚美妆种草消费新趋势,让理想之美触手可得,成就2017媒体电商合作经典案例。基于此,时尚V赏将“最具社交影响力时尚生态平台”颁予OnlyLady。

 

“最具社交影响力时尚生态平台” OnlyLady

近两年来,微博时尚备受各大品牌广告主青睐,陆续与CHANEL、MAC、卡地亚、伯爵、欧舒丹、Tomford、GUCCI、Balmain、三宅一生和欧时力、STACCATO、李宁、爱慕等超过30个国内外一线时尚品牌进行合作,稳居广告投放第一投放阵营。在今晚的每个年度时尚热点传播案例中,微博时尚都在数据表现、用户活跃度、营销声量等多个方面交出了满意的成绩,其价值不仅在于有力证明微博时尚依然是明星、意见领袖在时尚领域发声的主阵地,更加肯定了在当下环境中,微博时尚作为主流社交媒体的变现能力。 在品牌和平台共同努力下,微博时尚月均阅读量已达到754亿,行业用户高达1.3万,官方运营的超过2000个话题总阅读量逼近300亿,而日均15万的发博量同样证明了微博时尚出色的活跃用户比例。

 微博时尚高级运营总监株株时尚V论坛发言

 

OnlyLady副总裁叶仪婷分享时尚生态平台打造及联手微博进行的成功案例

 

《如懿传》演员曹曦文、李纯作为2018年度微博时尚V赏象大使分享了她们在微博的收获

正因为微博时尚对明星、意见领袖及品牌的重要价值,亦为了更深入地发掘微博作为社交平台在用户内容产出及品牌运营等方面能发挥的主体作用,本届时尚V赏还专门设置“时尚V论坛”环节,上述各方代表对社交媒体影响下的时尚进行了探讨和交流。微博时尚在论坛上分享了平台对各类营销方案的支持;协办方OnlyLady将分享时尚生态平台打造及联手微博进行的成功案例;最近因《如懿传》开播人气飙升的曹曦文和李纯作为2018年度微博时尚V赏象大使分享了她们在微博的收获;酷燃视频作为内容账号代表在分享案例的同时提出了作为用户对微博平台的需求和期待;时尚先锋大V左岸潇等活跃在微博上的时尚领域意见领袖也现身论坛,分享了她们玩转微博的摸索过程和经验。被称为“爆款制造机”的左岸潇在发言中直言“高效的分享机制是社交时代新生活方式的重要手段”,并回顾了她在社交媒体驱动下的进阶之路,如今的左岸潇与近100个国际一线时尚品牌有多种形式的合作,且创立了“左奶奶来了”MCN节目,相关话题阅读量已突破2000万。

 酷燃运营高级经理何梓奇发言

时尚先锋左岸潇发言

时尚V赏见证了首个时尚联盟的成立

在微博时尚的倡议下,时尚V赏见证了首个时尚联盟的成立。该联盟成员由明星、品牌、意见领袖及时尚媒体共同构成,微博每年引导达人运营2000个话题,与头部用户均建立紧密联系,并与超过30个MCN机构密切合作,在这样的资源支持下,时尚联盟将促使微博与明星、品牌、媒体形成更加紧密高效的联合体,打通内容产出、品牌运营、明星参与等多重维度的合作共赢,相互交流协作,旨在通过微博社交媒体平台。助力各自及整个时尚产业的良性发展。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛