时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

ZARA HOME全球第二家概念店正式落地北京世贸天阶

2018-09-04 10:48:54来源:OnlyLady女人志编辑:yudi

635fff2bcd2932cf41fc2f31af278ade
ZARA HOME剪彩仪式3

ZARA HOME剪彩仪式

全球第二家ZARA HOME全新概念店已于8月30日在北京世贸天阶中心4号楼一层东侧揭开帷幕。隆重的剪彩仪式预示着ZARA HOME概念店在北京的启程。

5cabf3a9a3cae6cae1b14b2aae1640be

全新旗舰店采用大理石地板及特殊工艺建筑材料,呈现出简约优雅的设计理念。时尚而精致的整体概念,搭建了人们梦想中的和谐空间,走进去,如同进入ZARA HOME为你精心筑造的“家”。

ZARA HOME室内4
ZARA HOME室内5

全新概念店内的布置以“家”为灵感,同时装潢的建筑材料反映了尊崇自然的环保意识。自然舒适的采光、香氛的气味、休闲的背景音乐以及用老式铁窗取代普通显示屏的细节,都让宾客感受到如置身在家中的舒适感。

ZARA HOME体验2
ZARA HOME体验3

店铺内的各个分区房间精心陈列着各类卧室用品、浴室用品、餐厅用品、装饰品、家居便服以及芳香产品。大到床上用具,小到烛台相框,都体现出ZARA HOME的独特匠心。此外,各类别出心裁的家居配件应有尽有,藤条灯笼、陶制瓶子与精致靠垫恰到好处地装点生活。产品材料采用亚麻、棉、缎、帆布、酒椰纤维、木材等纯粹材质,带你回归自然而极富感染力的生活方式。

ZARA HOME开幕活动1

为庆祝ZARAHOME世贸天阶概念旗舰店开幕,品牌特别提供了香氛蜡烛制作区域,客人可根据个人喜好选择香味与形状调制出自己的专属蜡烛,跟随ZARA HOME一起感受家的温馨。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛