时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

YUANYIN JEWELRY设计师珠宝品牌全新上线

2018-07-16 17:13:26来源:OnlyLady女人志编辑:hemengti
文章导读

设计师品牌YUANYIN元音珠宝近日全新上线,由独立设计师特特创办。2015年毕业于华侨大学视觉传达系,她曾是多个项目的视觉主创,在经历过品牌、空间、艺术衍生品的视觉项目后,选择从珠宝出发,打造时尚轻奢珠宝品牌。……

111111111111111111

设计师品牌YUANYIN元音珠宝近日全新上线,由独立设计师特特创办。2015年毕业于华侨大学视觉传达系,她曾是多个项目的视觉主创,在经历过品牌、空间、艺术衍生品的视觉项目后,选择从珠宝出发,打造时尚轻奢珠宝品牌

2222222

美术专业出身的她有着善于观察、挖掘个体独特性与美丽特质的天赋,从小的艺术熏陶对首饰有着无与伦比的想法与热情。喜欢绘画,喜爱旅行喜爱与人交谈。从生活中发现美,发掘设计中灵感。将一眼瞬间的美好融入珠宝设计中,满足时下年轻人追求与众不同的个性化要求。

设计“有感情”的珠宝,是特特一直坚持的设计理念。她的设计优雅清新,真挚灵动,每个系列都有一个美好奇妙的主题,让珠宝不仅单单是一个物品,更是感情的寄托。特特用具象的方式打造珠宝,巧妙的设计适合多种场合配点。为珠宝赋予感情的同时,也增添了实用性。产品一推出,便得到了时尚媒体的一致好评。“我设计的珠宝,不仅仅是为了装饰,还希望真的可以点亮别人,传递希望,愉悦共鸣。”特特这样说道。

星星系列lookbook-33副本

特特没有为顾客群设限,她希望喜欢YUANYIN JEWELRY的女士,心境年轻有朝气,个性开朗明媚、有趣、独立自主且崇尚自由。热爱追求美丽而雅致的事物,享受被宠爱和精神独立的自我良好状态。

星星系列lookbook-65
 

“星星系列”是YUANYIN JEWELRY推出的首个珠宝系列,采用意大利顶级手工镶嵌工艺,搭配顶级切工的锆石,打造精致清新的星星造型。特特认为,女朋友之间的闺蜜情并不依附于佩戴珠宝的贵重,那份真挚的情感及自我的表达如星星闪亮的信念才是无价之宝。

星星系列lookbook-29副本
星星系列lookbook-17副本

如今,YUANYIN JEWELRY品牌官网、微店以及各种网络平台的买手店合作计划都在有条不紊地开展中,设计师珠宝品牌YUANYIN JEWELRY未来可期。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛