时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Bonpoint 2019春夏时装秀

2018-07-09 09:34:28来源:OnlyLady女人志编辑:zhangtia

Bonpoint 2019春夏时装秀

2018年7月4日,星期三

 巴黎,东京宫

        Bonpoint 2019春夏时装秀于7月4日在巴黎东京宫举办,呈现了一段通向快乐与自由的全新旅程。Bonpoint也是同时在东京宫开启的“Another banana day for the dream-fish”展览的合作伙伴。品牌艺术总监Christine Innamorato打造了一个充满诗意的系列,世界的美与丰饶为她提供了灵感:里斯本的蓝,普罗旺斯的芬芳,非洲的音乐,以及印度的色彩……

        这个轻快而时髦的系列融合了自由及随意的风格,并重新组合了传统印花:被蓝色花砖包裹的里斯本小巷,天然的蓝色布料,白色与淡粉色碰撞,混合了条纹和大花卉图案。在普罗旺斯,艺术家 Alexander Calder为我们提供了灵感,地中海的光芒闪耀在冷色调的作品上,棉,帆布,liberty印花图案与充满变幻的科技感面料互相交织,形成一种简单而充满创意的的生活艺术。

        这是属于游戏,欢笑和承诺的季节。非洲的韵律奏响了欢快而诱人的时光,一会儿是被天然赋予时髦感的麻布及民族面料,一会儿又是蕾丝,条纹面料,雄狮头图案……印度胡里节的欢庆,是所有节日中最富有色彩的盛宴,是让人放肆欢笑的时刻:热烈的粉色和柠檬黄,蝴蝶刺绣和Liberty涡纹图案,刻画在夏日衣橱里的小短裤和波西米亚长裙之上……

        高级定制系列被赋予了浪漫与漫不经心的风格。本季,淡色调的无尾晚礼服,绸缎外套,带有花瓣刺绣和褶裥花边的精致连衣裙,无不诉说着对轻快而时髦的夏日时光的渴望。Bonpoint交汇一系列民族元素与色彩,欢庆童年的愉悦时光,并以丰富的符号唤醒梦想与狂欢。

      来自中国的6位小明星加入了这场属于孩子的盛宴。李嫣第二次与Bonpoint携手,快乐自信地登上秀场,风采十足。黄多多已是第四次出席Bonpoint走秀,此次与妹妹黄少艾同台亮相,温婉可人的姐妹花格外吸引目光。佟大为的两个女儿首次出席,姐姐佟知霏充满文艺气质,妹妹佟知玲活泼灵动。另一位中国小模特是李丹妮的女儿田多多,淡定自若的可爱神态颇有妈妈的超模风范。

 

秀场明星

Image

从左至右:佟大为,关悦,李亚鹏,孙莉,黄磊,EPI集团总裁Christopher Descours,李丹妮,Bonpoint全球CEO Marie-Sabine Leclercq,田晓龙

 

Image

头排嘉宾孙莉,黄磊,李亚鹏

 

Image

Pierre Niney ,Bonpoint设计总监 Christine Innamorato , Natasha Andrews

 

Image

Mimi Thorisson

 

Image

Carine Roitfeld & Julia Restoin Roitfeld

后台

黄少艾与田多多

 

佟知玲与佟知霏

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx