时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

TRENDIANO重磅宣布品牌历史首次代言合作 F4为潮流而生“敢●出●色”

2018-07-06 14:26:27来源:OnlyLady女人志编辑:zhangtia
20180706142214
20180706142204

2018年7月, 一贯低调的潮流时尚男装品牌TRENDIANO带来重磅消息,宣布品牌将迎来历史上的首次代言合作,一举签下2018最受瞩目的人气新偶像 — 即将在新版《流星花园》里引爆今夏时尚狂潮的F4。而TRENDIANO也成为F4在 2018到2019年度代言的唯一一个国内时尚男装品牌。

作为亚洲偶像剧超级IP,《流星花园》曾经捧红了四位亚洲人气巨星,而“F4”作为本剧的灵魂团体,也成为了亚洲流行文化史上一个闪闪发光的名字。2018年,在“偶像剧教母”柴智屏的亲力监制下,新版《流星花园》已完成拍摄,并将于今夏暑期档在芒果台隆重播出。而剧中万众期待的F4则由王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽四位年轻艺人组成,无疑,他们一定会成为今夏最具讨论度的新星。

 

创立于2010年的TRENDIANO以融合流行文化和国际潮流概念,富有创意的设计,不拘一格的调性,迅速成为引领国内潮流风格的时尚男装品牌,而2018年秋冬全新主题:敢●出●色,恰好应和了F4所代表的当代年轻人的特征 —— 性格色彩鲜明,热爱生活,关注时尚,与国际同步的潮流趋势。

 

20180706142206
20180706142209

TRENDIANO品牌总经理Mars He表示:“TRENDIANO一直是一个为年轻人熟悉和喜爱的时尚男装品牌,过往的低调务实,潜心于服装本身的品质和设计感为品牌累积了相当多热爱和了解时尚的粉丝,在经过8年的发展与沉淀及慎重考虑,厚积薄发,决定将品牌历史上第一个代言合作交予王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽这四位年轻人。品牌看重的是他们身上的时代感和与生俱来的潮流属性,无论身高、颜值、年龄、时尚度这些外在条件,还是谦逊、有修养,努力认真这些内在特质,他们都是能够代表时代精神的优质偶像;品牌相信他们可以和TRENDIANO本身的调性做到很好的结合。已有20年以上运营时尚男装经验的 Mars强调,随着信息化时代的来临,当下的男性已不再像过去一样不注意时尚或穿着随意,他们开始热爱并关注时尚潮流,对外表的在乎程度已经不亚于女性,对时尚的包容度与挑战心理大大增加;正是在这样的“男色时代”背景下,TRENDIANO适时推出了色彩鲜艳、设计时髦的2018秋冬系列:敢●出●色;让喜欢设计感、时尚感,注重展现自我风格,同时追求舒适与质感的男性敢(于活)出(自我的颜)色。而王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽不仅有着高颜值、好身材、年轻化的出挑条件,还各自具有明显的个人色彩、强烈的公众人物属性和时代感。F4在这里可以被解读为Fresh(新鲜色)、Fashionable(潮流色)、Fearless(勇敢色)和Freedom(自由色)4层意义,这样的理解暗合了四位成员的共同特质,相信这正是《流星花园》选择他们四位的重要原因,也与TRENDIANO潮流、时尚、年轻、充满活力的品牌调性不谋而合。促使TRENDIANO历史性地选择了他们作为首届代言人。

 

20180706142221
20180706142227

(TRENDIANO 2018秋冬系列大片拍摄现场)

 

  目前,在F4即将引爆夏季荧屏的同时,他们完成了TRENDIANO 2018秋冬系列的大片拍摄。色彩绚烂、版型国际化、充满年轻潮流感的2018秋冬系列与F4相得益彰,更加凸显他们各自不同又同样年轻时髦的风格。秉承“敢●出●色”的主张,TRENDIANO的品牌和设计在这一季有了新的飞跃,一改过去黑白色调的简约,变得更为创新和包容。2018秋冬系列在一如既往地坚持高品质和时尚度的基础上,大胆将鲜艳的颜色融入到不同类型的时装单品中,一扫秋冬沉闷氛围,呈现出与过往完全不同的潮流新风。

 

从设计上看,秋冬系列将日常可穿着的时装单品进行了更多色彩与潮流元素的改造,整体造型以混搭为主,色彩的相互冲击,有型的叠搭层次都呼应着TRENDIANO所号召的用潮流单品穿出自我个性的造型主张。而F4这四位年轻人也用各自不同的气场,赋予秋季大片以时髦的一致性,风格的不同性,这正是TRENDIANO所期待的。TRENDIANO 2018秋季系列大片与视频的曝光势必能在这个属于F4的季节引发新一轮的轰动与着装效仿。

 

接下来,TRENDIANO势必和新代言人一起,通过大胆的、色彩丰富的时髦风格与创意视觉,为拥有年轻心态的当代男性带来引领潮流、活力四射的时装体验。TRENDIANO也将携手代言人与粉丝近距离接触,用更多有趣、时髦的事件,将“敢●出●色”的美好特质传达给每一个人。

 

新版《流星花园》将于7月9日开始在芒果台暑期黄金档播出,每周一至周三晚22:00,F4与热爱时尚的你一起不见不散!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx