时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

COLOUR BY NUMBERS Ted Baker 2018秋冬系列

2018-06-19 16:18:48来源:OnlyLady女人志编辑:hemengti

Ted于今季重返七十年代,打造Colour By Numbers现代女装系列,并以哥本哈根的独特风格为焦点,体现当地自由表达手法、柔和色调和创意图案。

Ted Baker2018绉嬪啲鏂板搧棰勮

从浓郁的赭黄色到深绿色,配以些许清爽的粉红色以及柔和的天蓝色。70年代的古怪玩味色调和复古风格的提花与针织相结合,在纹理和色彩中不断碰撞出新意。

系列的简约单品采用轻巧且多样的面料,成为当代女性的日常穿搭时尚法则。 Ted 特有的经典繁复设计被赋予全新的想象空间,用前卫大胆的色彩与自在的线条创造出无拘无束的时尚感。

Ted Baker 2018绉嬪啲鏂板搧绯诲垪

从运动服取材的条纹继续成为系列的一个设计亮点,无论是作为连衣裙上的彩色斜粗纹,还是作为罗纹针织服的垂直纹理细节。 今季首批造型的主打印花基于曲线柔美的复古心形刺绣花纹,巧妙点缀于流动且透明的乔其纱面料上,显得轻盈灵动。

 

閮

随着秋衣渐浓,面料也变得更柔软且舒适,无论是羊绒以及马海毛材质的毛衣还是剪羊毛、皮革、马海毛等不同材质的大衣外套,都能在冬日释放暖意。 外套上可拆卸式的毛皮衣领与复古太阳镜式样的徽章洋溢着经典英式幽默,镂空的花样设计成为Ted本季系列的点睛之笔。

 

 

惊喜无限

Ted Baker 2018秋冬女装系列

万众期待的全新Ted Baker秋冬女装系列瞩目登场,每个细节都充满惊喜。该系列从Ted对各地名园的热爱取材,以意想不到的布料和纱线,加上Ted一贯的讲究细节,打造新颖造型。

 

从苍翠茂盛的亚马逊丛林到优雅浪漫的佛罗伦萨别墅,从葱郁生机的南非热带植物园到宁静致远的莱克兰乡村花园,Ted未曾停止对于花卉图案的探索脚步。系列灵感除了源自旅途中发现的盛放繁花,也来自锦簇花团在风中浪漫摇曳的画面和营造的唯美气氛。

 

Ted今季带来四大主色——空军蓝,草莓粉,清爽罗勒绿以及经典蓝、灰、黑色,可以根据个人喜好进行调色混搭,以迎合独到品味。鲜艳的花卉印花在深色背景映衬下充满了戏剧性的视觉效果,同时撞色搭配设计被大胆应用在缎面细高跟鞋和链条斜挎包之上。

 

Ted在本季采用精心定制的革新剪裁方式以及强而有力的新式套装演绎着属于现代女性的潮流风尚。 肩线在裙装和女装单品上皆被重点突出,而裙裤,半身裙和卷边长裤则采用大热的及膝长度,搭配品牌经典高跟鞋,时髦感瞬间提升。

 

在不同风格中谋求平衡仍然是本季设计的关键:运动风格的细节与刺绣图样的灵活搭配,为正装注入休闲气息。粉红色调融合柔和的粉色定制印花,而多层次的褶皱工艺和镂空蕾丝,则彰显Ted对细节的坚持。

 

魅力出众

Ted Baker 2018秋冬男装系列

Ted Baker作为独树一帜的设计师品牌,始终致力于用时尚风格提升生活质感。今年秋冬,品牌展现一贯的设计智慧,带来在寒冷机舱、洗车房或地铁等日常生活场景中也一样合适的造型。这一季我们将会打破常规,投入Ted的时尚世界,美感与创意冲破想象力的限制,不期而遇。

 

本季男装大量运用了海军蓝,卡其色,灰色和驼色等基础色调,点缀以清新明亮的粉红色和蛋黄色,体现品牌对日常白搭设计的重视。 今季主打印花设计夺人眼球,一解秋冬沉闷。宝石色调的植物图案,不同地域的混搭图案和动物形佩斯利花纹,轻松且活泼。

 

经典条纹短袖和长袖上衣,大胆运用了撞色的领口设计和翻领元素,并与口袋细节相互呼应。 羊毛大衣配以充满英伦情调的格纹元素,平增诗意与浪漫。提花的细节让飞行员夹克在本季令人眼前一亮,当之无愧派对聚会吸睛必备。

 

延续工装热潮,Ted带来多功能性的衬衫、战地夹克、宽版褶皱裤和灯芯绒裤,将实穿理念贯穿设计。 短款飞行员夹克,迷彩服和新款窄腿工装裤散发军事力量感。

 

外套造型时尚且兼具实用性:明亮的尼龙色鱼尾连帽外套、三合一防水大衣和潜水衣料绗缝外套,展现崭新技术与型格魅力。拼色针织服今季仍然大行其道,而华夫格纹质感、超大口袋和半拉链设计,必定让毛衣热爱者们眼前一亮。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛