时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Camila Cabello身着KARL LAGERFELD独家定制演出服

2018-06-13 15:50:30来源:OnlyLady女人志编辑:life1

KARL LAGERFELD很荣幸宣布时尚大帝Karl Lagerfeld为美国流行女歌手Camila Cabello设计了高级定制套装。6月9日,Camila身着定制演出服现身Taylor Swift的“Reputation Stadium Tour”巡演现场,并为其进行暖场演唱。

黑色华达呢的腰封设计,参考了传统紧身胸衣的制作技法。腰封上呈现出了镜像对称的字母K,双层缎带的运用使得K字的拼接图案更为突出。袖子的用料则是Calais蕾丝配以金银纱线。袖子内置一层轻薄的绢网,并用黑色缎带局部捆绑,以此突出袖子夸张的体量感。腰封上的其余上装部分用料为白色绸缎,上面有Karl标志性设计的领子,并系有黑色领结。

黑色绉纱短裤上缚带的开衩设计以及无指手套上镶嵌着的青铜色水晶,都使得整个造型风格更为统一完整。这套服装的制作耗时超过200个小时。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx