时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

机能潮流先锋!Reebok发售全新Sock Run_R及老爹鞋RUN_R96

2018-06-12 11:16:33来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

2017年,Reebok x Vetements联名款Sock Run犹如一枚重磅炸弹,在时尚圈引爆热议,将球鞋时尚风推至高潮。一鞋难求的盛况,现在想起,仍让那些没抢到鞋的发烧友们“心有余悸”。这一季,Reebok推出了全新炫蓝版SOCK RUN_R,沿袭合作款,采用同样的大底,同样的鞋面材质,同样的舒适脚感,不同而更百搭的炫蓝风格,于潮流迭代的浪潮中再次实现革新演变。

   全新推出的SOCK RUN_R的分离式大底设计灵感源自上世纪90年代中期Reebok并未正式发售过的概念鞋款Pump Evolution Runner,运用现代技术重现了柔韧性不同凡响的分离式鞋底设计。这种大底将鞋底划分为几个区块,能够应对脚底各区域受力的不同,实现了跑鞋更加灵活轻便的性能,并在跑鞋发展史上拥有深远的影响力。未来感十足的鞋面设计则更是赋予了这款鞋无与伦比的先锋性,无处不彰显着Reebok勇于创新、敢为人先的突破进取精神。
    SOCK RUN_R拥有舒适上脚体验,针对鞋面进行细致的区域划分,以独特的缝合技术在后跟和足尖区域采用不同的编织密度,鞋面织物上融入条纹元素,带来新颖前卫的十足潮流感。
    “老爹鞋”潮流持续在线!此次Reebok还同步推出了经典再生的全新RUN_R96,继续强势攫取路人目光!强烈而鲜明的个性风格鞋面设计,在前脚掌鞋面、后跟支撑、鞋面支撑以及足尖鞋带装饰上融合了Reebok经典鞋款中的标志性元素。搭载的分离式大底将鞋底划分为四个区域,并且由一块TPU材质平板连接,无论运动场景如何变化,都能保证舒适脚感的延续。
    Reebok Run_R96与Sock Run_R系列将于2018年6月在锐步官方网站,锐步天猫旗舰店,锐步京东旗舰店及锐步品牌形象店上市发售。
 
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛