时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Limerence 2018秋冬高定新品发布秀圆满落下帷幕

2018-06-12 10:53:10来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

2018年6月9日下午4点,太原洲际酒店,Limerence荼白嫁衣 2018秋冬高定新品发布秀隆重开启,以“纯爱至上 荼白有你”为主题。

当天下午,现场500多名VIP嘉宾、荼白新娘、品牌粉丝、业界专业人士、网络红人以及数十家新闻媒体齐聚现场,共同参加了Limerence荼白嫁衣2018秋冬高定新品发布秀。

20位国际超模,50余件国际顶级品牌婚纱,现场仙气飘飘,为来宾呈现了一场盛大的婚纱高定新品发布秀。

婚纱品牌方、荼白新娘以及山西知名人士也纷纷发来祝福,祝贺Limerence荼白嫁衣2018秋冬高定新品发布秀圆满成功。

此次的新品发布秀主题取自“Limerence”的中文含义,以“纯爱”来表达对婚纱的热爱。Limerence荼白嫁衣自成立以来就致力于将世界上最契合亚洲新娘的婚纱带回山西,更好的服务本地新娘。

本次发布秀由20多名外籍模特展示了50余款2018年秋冬季新品,为现场的每位来宾,带来了一场美轮美奂的视觉盛宴。

Limerence荼白嫁衣作为山西省内拥有全球一线高定婚纱礼服品牌最多的集合店,旗下涉及西班牙、以色列、奥地利、美国、罗马尼亚、俄罗斯、土耳其、韩国、上海设计师高定品牌以及荼白合作设计师等30余个高端定制婚纱礼服品牌,现已成为山西地区规模最大、品牌最多、品质最高的婚纱品牌集合店。


Limerence荼白嫁衣自创立以来,一直致力于以贴心的服务,为追求完美婚礼的新娘甄选梦想中的完美婚纱。

未来,Limerence荼白嫁衣将继续专注于高端、优质的国际顶级婚纱礼服,将更多更好的婚纱礼服品牌带回山西,服务本地新娘。

纯爱至上,荼白有你。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛