时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

百年传承与革新,黛安芬与女性并肩而行

2018-06-11 15:35:45来源:OnlyLady女人志编辑:life1

源于德国的内衣品牌黛安芬(Triumph),自1886年创立发展至今,从只有六名员工的仓库制造到风靡全球的内衣品牌,现今已经跻身为成为内衣行业的全球领导者,为不同胸型和尺寸的女性设计精美内衣,给予她们无处不在的支持。黛安芬始终相信,每一位女性在不同的场合、不同的角色中都有其独特的魅力,她们对于内衣的多元需求都应该被满足。品牌始终致力于为女性设计更好的内衣,跨越历史长河,与女性并肩而行。

download (10)

探索品牌历史与经典传承

时间回溯到1886年,黛安芬首次推出第一个无肩带紧身胸衣和第一款带有拉链的露背紧身胸衣,帮助女性摆脱不舒服或限制性服装。于1902年创始人注册了“Triumph”商标,品牌坚信内衣如同外衣一样,也能体现了女性对生活的一种态度。同时建立严谨的产品生产政策,每一件产品必须使用最高标准的原材料与手工艺相结合从而展现其完美契合身形的特点。

download (6)

横跨百年时空,黛安芬一直秉承着经典传承与革新,不断推陈出新,早在20世纪30年代,品牌推出带有可调节肩带的第一款内衣,并于1998年推出一款新型无缝内衣,赋予每个女性不同的美观概念。由于受到20世纪60年代的社会变化和时代的影响,女性对于自由和美有着自己独特的态度。经过多年的革新与试验,黛安芬制作出耐用且易洗的内衣,真正意义上解放现代女性于繁忙之中。

download (7)

download (8)

1967年,Triumph成为第一家开发无缝罩杯工艺的内衣生产商,这一项里程碑成就,为内衣制造的未来奠定了基础。并与20世纪70年代,黛安芬在内衣时装秀上打破了界域,模特们直接穿着内衣走秀,只为赞美所有年龄段,文化和种族的女性的美丽。

download (9)

回顾品牌历史旅程,黛安芬一直随着时尚潮流而变化着,过去流行的复杂吊带、系带的紧身胸衣也依然成为历史,却是品牌艰辛旅程中经典的历史瑰宝。现今,女性地位不断的提升,消费者越来越喜欢更实用、舒适的内衣。黛安芬以消费者需求为基础,坚持为女性提供更舒适、更符合现代审美的设计,伴随时尚潮流的变化演绎当代女性风尚。几十年来,黛安芬旗下Essence,Florale和Triaction等子品牌一直致力于为各种胸型和尺寸的女性提供解决方案,在黛安芬的眼中,她们的特殊需求同样至关重要,致力为每位女性打造属于自己的专属风格

黛安芬FLORALE系列全球形象代言人朱丽安·摩尔

 

黛安芬ESSENCE系列全球形象代言人丽芙·泰勒

 

全新系列Airy Blossom尽享夏日百变风格

本季推出主打款全蕾丝透气花卉内衣Airy Blossom,采用亲肤透气的罩杯,配以支撑聚拢功能,单层弹性网面简洁清爽,典雅蕾丝覆盖,提升精美质感。细节之处剪裁完美贴合各种胸型,每日尽享轻薄舒适之美,把女性的成熟优雅勾勒得淋漓尽致;轻薄的透气杯型搭配清爽的夏季颜色,是夏日百变风格的不二选。

 

 

 

iry Blossom系列

 

 

     Airy Blossom系列  

 

   Airy Blossom系列

 

蝶舞系列

 

龄·风韵系列

 

 悠然系列

黛安芬因专注而成就女性魅力
130多年来,黛安芬一直不遗余力的为女性美丽而努力,成就女性的多重魅力和不可替代的高贵自信,使她们无论何时何地都浪漫精致。黛安芬不只是女性的魅力之秘,更是一份无可替代的时髦态度。她重视每一位女性,满足她们真实的需求,让她们在穿上专属内衣时能自在而又自信。
今天,黛安芬已经发展为业务遍布全球120多个国家、拥有近50家子公司的全球知名品牌。在世界各地拥有近25000名雇员,2016年营业额达到15.8亿瑞士法郎,旗下多种多样的内衣产品销往全球120多个国家,销售区域和国家涵盖了从挪威到南非,从墨西哥到印度的世界各个角落。

百年传承与革新,黛安芬与女性并肩而行,赋予当代都市女性舒适、洒脱以及由内而外的自信。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx