时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

父爱的馈赠——Brooks Brothers初夏至臻之选

2018-06-08 19:09:11来源:OnlyLady女人志编辑:yudi
第一张配图

美国经典服饰品牌Brooks Brothers为即将到来的父亲节献上至臻之选,推出全新夏季男装系列,轻松塑造时髦爸爸,将美式时尚的清爽帅气进行到底。

阳光沙滩合家欢-Look-图片1

阳光沙滩合家欢Look

去海滩玩耍是夏天最常见的活动内容之一,有别于常规男装较深的配色,Brooks Brothers为品位不凡的男士提供了不二之选。淡紫罗兰条纹、橘红条纹、天蓝条纹和草绿条纹等多款配色POLO衫,搭配相应材质舒适的印花、纯色休闲下装,亲子活动、家人团聚中的谦谦君子就此款款而来。

美式田园潇洒行-Look-图片1

美式田园潇洒行Look

美式田园潇洒行-Look-图片2

时髦爸爸们背着帆布大Tote包,一手抱着孩子一手推着童车是不是爸爸力爆棚?如果这位爸爸身穿的是一件干净利落的基本款休闲衬衫,搭配经典海军蓝条纹西装,那就简直完美了。Brooks Brothers考虑到夏日激增的休闲衬衫需求,推出多种1818系列花色款式。无论是纯色衬衫,还是格子及条纹,应有尽有,确保每一个场合都有闲适而不失品格的搭配。

航海时代怡然游-Look-图片1

航海时代怡然游Look

航海时代怡然游-Look-图片2

每个男子心中都有一个与星辰大海的约定。来自Brooks Brothers的 Red Fleece红羊系列——海军蓝拼白色条纹开衫,一如既往秉承品牌对细节的完美追求,在面料和做工上,都精心挑选,与休闲短裤一同组合,为他们带来赴约的理由。月朗星稀时分,扬帆起航;又或者在黎明时刻,靠岸归去。重要的是,身边有家人的陪伴。

象牙塔浮生半日闲-Look-图片1

象牙塔浮生半日闲Look

象牙塔浮生半日闲-Look-图片2

最大的自由不是选择做什么的自由,而是可以选择不去做什么的自由。对于忙碌的父亲而言,日常最大的奢侈就是放松心情,享受片刻静好。一件Red Fleece红羊系列的浅色系POLO衫,配以随性自由的热带印花/条纹夏装,为你的时髦增添缤纷色彩。

最后一张配图

初夏时分是考验衣品和生活经验的最佳时节。每个场合的功能性和所要求的外观都马虎不得。以上由Brooks Brothers带来的各种穿搭,相信会成为这个父亲节里最受欢迎的产品。想要在各个场合中游刃有余的男士们和善于为另一半提供着装参考的女子们赶快把握本季至臻之选,让Brooks Brothers与你携手,共赴一年一度成为扮靓绅士的专属父亲节。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx