时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Polo Ralph Lauren在广州天河城购物中心盛大开幕

2018-06-08 17:59:33来源:OnlyLady女人志编辑:zhangtia

6月8日,广州 - Ralph Lauren于6月8日在广州开设了国内第一家Polo Ralph Lauren丹宁专卖店,以传统休闲格调解读全新摩登态度,更将独一无二的美式隽永风情带到广州天河城购物中心。

1
2

新店承载了Polo Ralph Lauren的永恒经典和标志性的美式风格。Polo Ralph Lauren系列一贯秉承经典别致的风格,以简约低调的设计,展现自在从容的态度,用率性洒脱的姿态,享受精致美好的生活。

3

2018夏季女装系列用海滨风情将经典的女装重新定义,丹宁面料、印花或是清爽纯色重塑休闲时尚的连衣裙;Polo衫设计以蓝色和白色贯穿经典的Polo Style;波希米亚风格,几何的线条,使得这此系列更独特,流露出温柔典雅的女性气息。

 

4

2018年夏季男装系列的主要面料是丹宁布,牛津棉和亚麻。搭配意想不到的细节,给予了西装,棉质牛津衬衫,Polo衫不同的时尚男装元素。

 

5

店铺设计以纽约工业设计为灵感,融合独特建筑元素,营造出引人入胜的气氛。家具摆设创造出舒适的氛围。金属墙壁灯具与橡木墙壁则完美点缀了服装陈列的优雅风貌。

 

本次广州天河城购物中心开业,将更多美式风情带入深圳,期待您的莅临与挑选,诚邀您前往店内探索隽永迷人的格调魅力。

 

诚邀您另于2018年6月9日星期六与我们一同庆祝新店开业活动,恭候光临,静享尊贵体验。

 

 

地址:

广州天河城购物中心Polo Ralph Lauren精品店

广州市天河路208号1楼119-120号铺

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx