时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Old Navy X 诺唯真喜悦号(NCL)举办国内首场海上小超模大赛

2018-06-08 11:35:25来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi

(2018年7月24日,上海)美国经典时尚品牌Old Navy将携手全球领先的游轮品牌诺唯真(NCL),于2018年7月24日举办“OldNavy海上童装Fashion Show暨第一届喜悦号海上小超模大赛”。此次小超模大赛将在上海出发前往日本佐世堡(佐世堡也是九州最大的主题乐园“豪斯登堡”的所在地)的喜悦号游轮上举行,让小超模和游客们在旅途中纵享度假风情,乐活趣意每时每刻。

Old Navy作为美国经典的时尚休闲品牌,把年轻家庭喜爱的休闲轻松风格融入设计理念,用色活泼、设计大胆、乐趣横生。主办双方将从报名的孩子们中选出的40位小选手穿上Old Navy的服装,在诺唯真喜悦号上参加第一届海上小超模大赛。从热情洋溢的加州风情印花,到清新自然的海洋元素,比赛中展示的四十余套童装无不体现Old Navy独特的美式风格,尽享时尚新姿态。

比赛过程中,主办双方评委会进行评分,选出小超模大赛的冠亚季军,为其颁发定制的专属奖牌。与此同时,每位参赛的孩子均会获得一份小礼物,并且把自己展示的服装带回家。此外,主办双方还为参赛家庭准备特别的晚会,小选手可以和家长一起参加庆祝派对,共享欢乐,在游轮上度过美妙的时光。

“时尚不仅是一种生活方式,更是一种生活态度和审美观念。”如今,80后90后的潮爸潮妈们不仅在意自家孩子的着装是否新潮,而且也开始注重培养孩子对事物的审美和对生活的态度。Old Navy与诺唯真游轮(NCL)都致力于中国市场的发展,同时双方也十分关注中国儿童的成长,此次携手合作就是为家长和孩子们提供了一个展示自我,成长和学习的平台。主办双方希望通过这次充满时尚元素,同时具备寓教于乐的航程中,培养孩子的美感,增加孩子的表现力,塑造孩子的勇气及团队协作力,给孩子和家长们带来一次难忘的假期体验。

值得一提的是,参加海上小超模大赛的选手不必是专业的童模,只要是此航程的小乘客都有机会参赛。有意愿为孩子报名参与的家长们可以于2018年7月6日前在Old Navy和诺唯真游轮(NCL)的官网上查询报名方法,也可以通过江苏国旅及同程旅游的官方网站咨询详情。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx