时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

夏天怎样“妆”出chic范儿? 玫琳凯印记液体眼线即将上线,美力多一点!

2018-06-07 19:29:02来源:OnlyLady女人志编辑:zhangtia

要说近期的时装周秀场上最令人印象深刻的妆容,那可能非“星星眼妆”莫属。装点于眼周的星星,闪耀着优雅的光泽,令人着迷百看不厌。既可以成群装饰,也可以单颗点缀,只需要一点点的改变,就可以让整体的妆容更加灵活亦富有灵性。

而在日常生活中,无论你是想做一回标新立异的chic girl还是萌力十足的小仙女,星星元素都将会是你的必胜心机。当然,害怕闪闪惹人爱的亮片太过扎眼,不妨让百搭的眼线笔为你效劳吧!想要在这个夏天拒绝平庸、玩转时尚,你可能会缺一个TA——

3

没错!玫琳凯印记液体眼线笔元气来袭,即将上线,让你的夏日“妆”出chic范儿。

液体笔头,一笔成型

——手残党也能零失误——

4

手抖?手残?晕染?不存在的!就要带你轻松打造完美眼妆,手残黑历史从此翻篇!液体笔头极易掌控,出水量恰到好处,颜色均匀饱满。就算是新手,也能一笔画出完美眼妆。电力十足,每时每刻美力多一点。

星心印章,绽放灵感

——个性hold住不同场合——

5

当眼妆撞上艺术,大胆remix,来一场奇妙的化学反应吧!玫红五星与正红爱心,无论是单用和混搭都能get不同的style,百变不重样才是时尚的正确打开方式。一点点的眼妆小心机,帮你hold住各种场合。

PS:这里再透露给大家一个小小的心机,眼线笔的印章头还可以用作身体tattoo为你的魅力加分,只要你想得到!

6

有趣?想玩?已经抑制不住体内的眼妆灵感了?Come on。玫凯琳印记液体眼线笔给你不一样,即将上线,敬请期待!

关注品牌官方微信,get更多创意美妆吧!

7

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx