时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

MANGO Summer Shop夏日快闪店 为PRIMAVERA SOUND音乐节锦上添花

2018-06-07 16:33:59来源:OnlyLady女人志编辑:rongyi


品牌再度成为音乐节赞助商,

快闪店成为结交好友、寻求风尚的绝佳地点

巴塞罗那,2018年5月31日 – MANGO连续第二年成为Primavera Sound国际音乐节的赞助商,品牌更将冠名音乐节主舞台之一,届时莅临音乐节的艺人包括Haim, Arctic Monkeys,Nick Cave &The Bad Seeds, The National 和Lykke Li,他们将与其他嘉宾同台献艺。


品牌以“MANGO Summer Shop”将音乐与购物体验结合,让观众可以在观看现场演出的间隙,前往快闪店轻松小憩、购买音乐节特别系列产品,同事也不会错过现场精彩绝伦的演出。让美妙的音乐成为邂逅的契机,夏日快闪店是音乐节期间休息放松的完美地点。


这并不是MANGO首度成为音乐与艺术的合作伙伴,MANGO不断在音乐和艺术之间寻求两者完美的平衡点。纵观品牌历史,MANGO曾经与Jamie Hince (The Kills), Staz和 Misha Lindes (The Paranoyds), Alma Jodorowsky (Burning Peacocks) 和Sophie Auster等艺人合作,展现出品牌与音乐的深刻羁绊,音乐也是品牌设计的重要灵感来源之一。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx