时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

发酵 —— 凰艮时尚集团2018A/W新品发布会

2018-06-04 15:42:54来源:OnlyLady女人志编辑:zhangtia

6月2日 上海,凰艮时尚集团以“发酵”为主题呈现了一场阵容最强、势不可挡的2018A/W新品系列发布秀,旗下高端女装品牌HPLY、轻设计师品牌H·GENTEEL和国际买手品牌OLIZZLE首次联袂协作,演绎了一场绝无仅有的mix&match时尚活动。演员李晓峰、徐海乔及众多圈内KOL助阵,与在场的1000位嘉宾共同亲历了这场时髦盛事,国际时尚博主徐峰立Peter Xu,超模王新宇、张丽娜、储镒恬、韩悦等领衔80余位中外模特共同走秀。集团旗下时尚先锋茶品牌HPLY TEA于当日首发揭幕。此次发布会见证着凰艮时尚集团打破时尚的空间维度,多种视角展现当下女性力量,引领时尚新生活方式,开启全新的时尚传播之旅。

凰艮时尚集团创始人黄佩女士、凰艮时尚集团董事长黄有来先生、李晓峰、徐海乔

凰艮时尚集团创始人黄佩女士、凰艮时尚集团董事长黄有来先生、李晓峰、徐海乔

凰艮时尚集团创始人黄佩女士、李晓峰

凰艮时尚集团创始人黄佩女士、李晓峰

凰艮时尚集团创始人黄佩女士

凰艮时尚集团创始人黄佩女士

徐海桥、凰艮时尚集团合伙人黄立群女士

徐海乔、凰艮时尚集团合伙人黄立群女士

露天秀场、“发酵”孕育

这一次,凰艮时尚集团将秀场空降至集团新址旁,寓意集团历经数年的沉淀和升级,拥抱新的起点。首次尝试露天秀场,在绿植环绕的花园腹地,接近黑色的灰营造冷感工业风的现场,夜幕降临、华灯初上,林立的聚光灯幻影折射交织,将秀场投射出精致感和空旷感。

秀场 (2)
秀场 (6)

KOL Ashley (2)

Ashley

KOL Yakira

 Yakira

KOL 杜一妮 (2)

 杜一妮 

HPLY&H·GENTEEL&OLIZZLE,混搭精致的高级感

“精致的高级感”是这次大秀的焦点词汇和核心精髓,首次将集团旗下HPLY、H·GENTEEL、OLIZZLE三大品牌糅合,既保留各品牌的精华,同时变得更多元化。黑、白和咖作为主色,其中穿插红色和牛仔蓝。面料运用方面则不同以往、另辟蹊径,譬如羽绒服的设计,规避了日常,选用乱麻等非常规面料。干练曲线、解构剪裁,渗透出时装的技巧和奥义,惬意(Chill)和前卫(Edgy),桀骜与性感对立融合形成有趣的基调,诠释新女性独立与自我思考意识觉醒,她们有自己的态度和力量感,而不再是印象中的万般柔情。

 

展示区 (1)
展示区 (2)
展示区 (3)
展示区 (4)
展示区 (5)
展示区 (6)
展示区 (7)

Just an Idea for life —— HPLY TEA

时尚先锋茶品牌HPLY TEA,挑选世界各地最优的茶原料,大师级手工拼配,绝妙茶韵诠释“轻奢时尚“生活艺术,既是对‘时尚新生活方式’的最佳诠释,更作为一种重要的‘时尚配饰’,点缀精致女性的高品质生活。

 

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛