时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

NIRO WANG品牌加入英国伦敦I LOVE LINEN亚麻推广运动

2018-05-30 14:37:13来源:OnlyLady女人志编辑:zhangtia
1

2018年4月13日至5月13日期间,NIRO WANG品牌参与了由欧洲亚麻与大麻纤维联盟(THE EUROPEAN CONFEDERATION OF LINEN AND HEMP) 主办的“I LOVE LINEN”(我爱亚麻)活动,此次活动是继2016年在法国举办的“J’AIME LE LIN”和在意大利举办的“AMO IL LINO”活动之后的第三次亦是整个大型活动的收官阶段。

2

“I LOVE LINEN” 活动将从线上和线下两方面影响消费者,通过前所未有的各种合作给消费者带来丰富的生活灵感。随着活动的进行,亚麻的美感和特性逐渐显现,可追溯、创新和自然等特性,让亚麻特立独行。

亚麻作为世界上最古老的面料,因其绿色环保和不断发展,如今又焕发了新生。2018年4月,“I LOVE LINEN”活动在Victoria and Albert Museum举办了名为Fashioned from Nature特别展览,旨在回顾自1600年至今,亚麻作为服饰面料对时尚产生的深远影响。

3
4
5
6

活动期间,NIRO WANG与其它超过30家的线下店铺共同采用显著的“I LOVE LINEN”标识示意加入本次活动,同时在John Lewis &Peter Jones以及40多家本土合作品牌线上商店以及伦敦艺术大学(University of the Arts London)的切尔西艺术学院等举办了丰富多彩的活动。

 

7
8
9

NIRO WANG品牌作为以亚麻纤维面料为主要服装面料的英国独立设计师品牌,自然也加入到此次“I LOVE LINEN”的亚麻推广运动之中。“因为亚麻纤维有机、环保、独特肌理和特殊性格,我们对它充满了热爱!”NIRO 如是说,“我也在自家的小花园里面种植了几株亚麻。”

 

10

NIRO WANG品牌在伦敦的买手店内也张贴了“I LOVE LINEN”海报和标识,正在售卖中的2018春夏系列,针织产品以结合意大利全新亚麻混合纱线所特别开发的立体knitwear针法为消费者的2018夏季带来全新的亚麻体验。同步销售的与天才平面设计师Kiki Ljung合作开发的模仿当季植物灵感的大胆鲜艳的印花系列也为夏季带了鲜活、清爽的感觉,配合亚麻面料更为消费者奉上舒适的触感。

11
12
13
14
15

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx