时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

高级定制婚戒品牌Story Mark正式进入中国

2018-05-17 13:20:14来源:OnlyLady女人志编辑:liulu
文章导读

据业内消息,Story Mark已经正式布局中国市场,第一家店的选择还有待确定,但非常值得期待,目前评估第一家店开在上海的可能性是最大的。

备受欧洲年轻人喜爱的定制婚戒品牌Story Mark(故事印记)正式进入中国,Story Mark由一群年轻而又富有才华的设计师创立而成,用爱情故事定制婚戒是Story Mark的独特理念,Story Mark认为婚戒是对爱情的诠释,凝结相爱的两个人爱的誓言,而每个人的爱情都是独一无二的,只有独一无二的戒指才能表达彼此的情感。

传统的婚戒与年轻消费者越来越远

17年英国哈利王子正式宣布与演员梅根迈克尔的婚讯时,秀出的订婚钻戒是由哈里王子参与亲自设计,而钻戒背后蕴含的故事则象征哈利与梅根在Botswana星空下露宿的美好记忆,同时,也预示着传统珠宝品牌没落的开始。
随着年轻消费者个性化消费的到来,传统珠宝品牌被认为华丽却没有灵魂,每个人都希望在神圣婚礼上佩戴的戒指是真正的独属于自己,而不是像戏言说的一样,教堂的牧师一天能见证多少对新婚夫妇交换款式相同的戒指?

 
 
哈里王子甜蜜宣布婚讯,大秀亲自参与设计的故事婚戒
 

 
Story Mark大受欢迎

相比较传统的婚戒,高级定制婚戒品牌Story Mark满足了新的消费潮流,每一枚Story Mark都是专属定制,将爱情故事融入到设计中,独一无二,一个故事,一枚Story Mark,这品牌理念受到年轻消费者的疯狂追捧。
 
Story Mark正式进入中国市场

作为全球最大的消费市场,定位于高端定制婚戒的Story Mark迅速布局中国市场,中国每年有1000多万对新人结婚,并且随着消费升级浪潮的到来,年轻人的消费越来越注重品牌,这也刺激了卡地亚蒂芙尼等品牌在中国市场的增长,因此,作为备受欢迎的定制婚戒品牌不可能错过这个市场,据业内消息,Story Mark已经正式布局中国市场,第一家店的选择还有待确定,但非常值得期待,目前评估第一家店开在上海的可能性是最大的。

 
 
Story Mark 第一家门店或落户上海
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx