时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

王俊凯登《OK!精彩》6周年刊双封面,热血少年力666!

2018-04-27 14:52:37来源:OnlyLady女人志编辑:yangyang

高级时尚明星名人杂志《OK!精彩》六周年刊火力来袭,5月1日刊封面迎来了热血少年王俊凯!

1

十八岁的小凯英气迷人,此次在《OK!精彩》的镜头前展现了他的少年魅力。眼睛里盛满了星光,矜贵优雅又拥有青春活力气息。这样一个风度翩翩的阳光少年,美好又迷人,引人注目。这次在拍摄间隙,他向OK!透露了自己拍摄《天坑鹰猎》的片场趣事以及对这次饰演角色的一些想法。他的努力,大家有目共睹,愿在未来,持续绽放光彩。

2

本次OK!深度对话王俊凯:

OK!:前阵子你一直在大连、牡丹江拍《天坑鹰猎》,玩雪玩够了吗?这么恶劣的气候条件,拍摄时是不是格外辛苦?

王俊凯:基本该玩的也玩得差不多了,苦中作乐哈哈。 这个冬天就是学会了抗冻。记得戏里有个情节,因为剧情需要我在树上被倒挂了一天,当时又充血又累,还觉得挺辛苦的。

OK!:在片场有什么保暖妙招?除了跳雪运动,还尝试了其他雪地项目吗?

王俊凯:就是一直不停地贴暖宝宝,穿保暖衣。我尝试了雪上摩托车,他们开得特别快,感觉也比较刺激哈哈。

3

OK!:你玩得最6的一项运动是什么?

王俊凯:雪地运动,我挺喜欢滑雪的。

OK!:这部新戏最吸引你的地方在哪里?

王俊凯:这是我第一次主演冒险题材的作品,“保庆哥”这个角色身上那种坚毅果敢的性格很吸引我。

4

OK!:目前你觉得最6的角色是什么?有没有很想尝试的?

王俊凯:最6的角色是能够让人记住的角色,可能这个角色本身不是那么耀眼、美好,可能就是一个“垂老的拾荒人”,但是只要能诠释出这个人物的生命力,就很6。《天坑鹰猎》就是比较热血的题材,凡是我自己喜欢的都愿意去尝试和突破。

OK!:在你心里,最6的演员是什么样的?未来对自己有什么要求或期待?

王俊凯:我觉得可以坚持初心、敬畏表演的演员就很6!我也希望自己可以带给大家更多好的作品,带给大家感动。

5

OK!:你最近都在演戏,之后什么时候会考虑再出专辑呢?

王俊凯:新的专辑已经在筹备中了,还需要一定的时间,去做各方面的准备。

OK!:觉得自己最6的一首歌是哪首?

王俊凯:下一首。

6

OK!:你吃过最6的一顿饭是?

王俊凯:自己做的都觉得挺6的哈哈,辣子鸡丁、麻婆豆腐什么的。

OK!:玩过最6的游戏是什么?

王俊凯:《诛仙》。

7

OK!:你觉得《高能少年团》的小伙伴们中最6的是哪一个?

王俊凯:我觉得他们其实各有各的6,山哥(张一山)就是活跃气氛的,大陆(王大陆)擅长撩妹,而我和子健(董子健)就是“互帮互助小组”哈哈。

OK!:“高能”第2季录制这么久,get了什么新技能?

王俊凯:攀岩,在节目里是第一次攀岩。

《OK!精彩》5月1日封面1

OK!:在丽江这么温暖的地方录“高能”,你还保持着“手缩袖子”的动作,是不是拍《天坑鹰猎》时养成习惯了?

王俊凯:是啊,不知不觉养成的习惯就是把手缩进袖子里,冻习惯了哈哈。

OK!:接下来我们会拍摄张一山,有没有什么经验可以隔空分享给他?

王俊凯:我觉得山哥经常会给大家惊喜,你们可以期待一下哈哈。

《OK!精彩》5月1日封面2

OK!:你对设计感兴趣吗?有没有特别想要自己设计的单品?

王俊凯:挺感兴趣的,我之前有和Nike一起设计过一款运动鞋

OK!:目前来说,你觉得大学生活最6的地方是什么?

王俊凯:成为“北电”的学生就很6!

OK!:听过最6的一句“心灵鸡汤”是什么?

王俊凯:我不喝“鸡汤”的。

OK!:平时出街在穿衣风格上有什么习惯吗?

王俊凯:看场合,自己私下还是以舒服为主。

OK!:想对6年前的自己和6年后的自己分别说一句什么话?

王俊凯:6年前我应该差不多刚出道吧,谢谢自己当初做了这个选择;也希望6年后,本命年的我可以一切顺利。

关于《OK!精彩》

OK! Magazine 来自英国,是全球最大的明星名人时尚杂志,也是全球发行量最大的明星杂志,全球每周发行量超过920万,全球读者超过6200万。

1993年4月,OK!诞生于英国伦敦,目前全球已有近30个国家的版本。2012年5月,《OK!精彩》杂志以时尚的姿态来到中国,以专业时尚的角度,年轻活力不八卦的态度,为读者带来集国际及本地名人、高级时尚、流行文化于一体的多层次报道。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx