时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Kendall X Bella加州阳光唱响盛夏活力

2018-04-06 08:00:00来源:OnlyLady女人志编辑:lipuming

KendallJenner和BellaHadid两位世界级带货级女王带火了一股闺蜜街拍风潮。2018年夏季Kendall和Bella再次默契搭档演绎时尚大片,两人用俏皮、前卫、出挑的穿搭风格,打造属于加州夏日与音乐活力碰撞出的视觉盛宴,在穿梭于色彩亮丽的场景中表达着无拘无束的时尚态度,正如呼唤夏日度假心情,为我们描绘出一段灵动而时髦的精彩演绎。

ochirly糅合了来自加州风情灵感,将随性与自在,灵动与性感完美结合。设计师在服饰上注入了浪漫荷叶边,夏日印花,缤纷色调、精致蕾丝等设计元素,以配合热情夏天给人扑面而来的青春之感,充分展现出加州迷人的感觉。

夏季尽是一个青春荷尔蒙肆意挥霍的季节,ochirly以本季设计灵感为蓝本推出一系列适合度假的连衣裙,运用蕾丝,印花,波点等元素,将优雅与性感结合从而勾勒出蓬勃生机的时尚气息。

抢眼吸睛的浪漫印花,与肆意蔓延的荷叶边碰撞,用更大胆的层次穿搭来诠释曼妙的身材曲线,整个夏季光是印花、材质、颜色以及剪裁就让荷叶边有玩不完的组合方式。

蕾丝远比想象中更加百变,从纯真、浪漫到酷炫摇滚,ochirly在蕾丝细节中加入酷帅元素,既可以配搭剪裁单纯的短裙也可以打造成优雅帅气的长裤。为柔美飘逸增添酷感,却适时绽放女生的浪漫心情。

T恤可以满足一切的风格要求,本季转向更深层的追求,从标语和颜色上展示多样性和百变混搭功能,完好地展示出青春活力气息。

除此之外,针对不断追求独特品味的女性,ochirly也提供了讲究内涵细节设计的黑标系列,将高级经典极致发挥,把低调有韵味的气质呈现出来,尽显当代女性的高贵气场。

这个夏天,跟着ochirly一起享受属于自己的时髦心情。用利落线条与青春活力格调交织,把激情纵横在服装之上,尽情绽放出曲线魅力,给人一种无论置身于何处都可以雀跃随行之感。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx