时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

不惧本色 玩出色|2018 SS DAPHNE X OPENING CEREMONY跨界合作系列上市

2018-03-22 15:48:38来源:OnlyLady女人志编辑:lipuming

本季DAPHNEXOPENINGCEREMONY跨界合作系列的时尚大片,由DAPHNEXOPENINGCEREMONY创始人、前KENZO设计总监Carol和Humberto亲自操刀,运用前卫的视觉表现手法,让大片充满了魔幻的色彩。

对于创作理念,Carol表示:希望通过艺术的手法去架接现实中的一些不可能,呈现出现实与虚幻相交替的有趣场景,来表达现在女性独立的时尚态度。这一拍摄理念,与DAPHNE达芙妮的品牌口号“JUSTBEYOURSELF”不谋而合,鼓励女孩们不盲从潮流,勇敢表达专属于自己的美丽。

在商品的设计上,本季DAPHNEXOPENINGCEREMONY跨界合作系列走在了流行前沿。大牌秀场中被追捧的透明果冻材质、超酷金属色及流苏设计,在本系列中都能找到相应的单品。

新一季DAPHNEXOPENINGCEREMONY跨界合作系列中,色彩无疑是让人眼前一亮的元素。这一系列的凉鞋及包款色彩明快晶莹,如糖果般诱人,洋溢着青春的气息,令那些“GoodOldDays”熠熠生辉。拎一只跳跃的果冻包,涂一支莹润的唇膏,踩一双闪耀晶透的果冻凉鞋,这样装扮的女孩就仿佛一股清风吹进闷热的夏天。

金属色主题在2018春夏依旧流行,DAPHNEXOPENINGCEREMONY跨界合作系列为经典款注入了生机和活力。醒目金属色的高鞋面展现了本季的魅力四射主题,坡跟镂空的设计兼具了实穿性与流行性。

这一季的度假主题商品汲取了50、60年代的艺术家EllsworthKettey,FrankStella以及KennethNolan的设计灵感,融会贯通了新波西米亚风,以粗犷的金属配件或五彩缤纷的梭织点缀,展现出热情洋溢的盛夏风情,是假期吸引眼球的单品。

2018年春夏,跟着DAPHNE达芙妮和OPENINGCEREMONY一起,不惧本色,玩出色!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx