时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

阿里鱼联合设计师品牌打造飞天小女警定制款设计

2018-03-20 18:18:52来源:OnlyLady女人志编辑:yangyang

每个人对女性力量的理解和感受也大不相同,阿里影业阿里鱼联合高德、淘票票、阿里文学等阿里生态资源,外部跟OnlyLady和品牌商家一起,通过飞天小女警助力“女童保护”公益,女性“我有力量”为主题,映射出女性独特的力量。我们希望用飞天小女警花花、毛毛、泡泡这3个超能力女孩一起,挖掘出更多人的力量,以小聚大,这些力量将渗透到我们的生活,让女性更有力量。

阿里鱼联合设计师冯三三为飞天小女警项目进行定制款设计,本次设计的主题是童年。童年,有糖般的甜蜜,有痴情的向往。本季少儿服饰高级定制发布会灵感源于——虎头帽,并结合中国非物质文化遗产——布老虎,进行创意和创新。服装将针织与传统中国民间元素相结合,重点突出服装的可爱、俏皮、乖巧等特点,并以绚烂的色彩作为整体贯穿。服装采用“中西结合”,将中国传统民间元素“虎头帽”与著名美国动画“飞天小女警”相结合,既保留了传统民间元素的文化底蕴,又塑造出“有容乃大”的包容情怀。童年,让我们期待不一样的精彩。

小女警合2

FENGSANSAN 飞天小女警定制款

小女警合1

FENGSANSAN 飞天小女警定制款

设计师品牌FENGSANSAN,创始源自于“蓓蓓童年”含苞的花蕾,象征着小朋友如花朵一般成长并终将盛开绽放,以“花”比做童年,让宝宝们拥有花儿一样的童年。品牌创自于2016年,并以“大众化”为市场定位,营销战略分别为:网络销售-终端销售-专卖店销售的战略形式。“蓓蓓童年”为设计师冯三三“原创三部曲”服装品牌中市场潜力最大的终端销售品牌。

TIM图片20180320180247

FENGSANSAN 飞天小女警公益T设计

TIM图片20180320180152

FENGSANSAN 飞天小女警公益T设计

佳冉工坊的飞天小女警刺绣设计,把每个小女警身上的配色同官方颜色配比,以及设计的纹样也是结合了飞天小女警的卡通图案来刺绣。飞天小女警的全身用棉线材质来刺绣,运用中式的打籽绣和长短针。在刺绣文字方面,用了最细小的打籽绣绣文字,法式钩针刺绣来勾勒文字以及图案轮廓。将中西刺绣文化结合在一起,也是佳冉工坊刺绣的特色,3把团扇用时26个工作日开发设计完成。

4

佳冉工坊飞天小女警刺绣扇子

包包换脸一直是设计师万梦易的自主品牌WANACCESSORY的主打概念,在其中一款小女警跨界的斜挎包上沿用了这一概念。同一款包包,配三款可替换的小女警面容,这样就可以一个包上每天替换不同的小女警头像。包包会变脸,如同小女警的形象,趣味,灵动,机智,幽默。小女警是速度与力量,可爱与机智的代表。我们在包包的跨界设计上,保持了小女警们的标志性形象,造型是小女警们圆圆的脸型,在细节(如发型,配饰)上用更灵活的手法表达,让包包本身更具美感和实用性。

3
2
1

WANACCESSORY飞天小女警包包

当City Artist遇上充满英雄主义的飞天小女警会有怎样的化学反应?City Artist可以是街头艺术或是一种生活态度,用自己的方式將生活的城市變得更加藝術化。休闲、运动、舒适在当今快节奏的城市下显得弥足珍贵,这也正是设计师眼中的艺术存在。7CRASH设计师在整个设计过程中将小女警的正义形象通过夺目的色彩、宽松的版型、上身比例以及舒适的面料来呈现。希望每一位穿着者行走在城市中都是一位充满正能量的载体,这样,你就是别人眼中的 City Arist。

TIM图片20180320163618

7CRASH飞天小女警设计款

TIM图片20180320163002

7CRASH飞天小女警设计款

至于这次活动,还有哪些精彩,只要打开手机淘宝搜索“飞天小女警”,就惊喜不断哦!行动起来吧~

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛