时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

阿迪达斯运动型格Reigning Champ系列全新上线

2018-03-15 18:48:31来源:OnlyLady女人志编辑:zhaojunl

  美国俄勒冈波特兰,2017年2月22日——阿迪达斯运动型格近日再次联手加拿大时尚服饰品牌 Reigning Champ推出2018春夏系列,延续品牌惯用的简约设计风格。该系列邀请NBA金洲勇士队球员尼克·杨,国际超模卡莉·克劳斯出镜演绎系列单品。该系列的服装和鞋款适合运动员日常着装,既显示出Reigning Champ设计的简约和精妙,又表现出阿迪达斯一贯的高水准。

  

image001

  

image003

  此次合作的重点为裤装和T恤,一款提花男士连帽衫和一款提花女士飞行员夹克。Griddled 提花采用Coolmax©纱线独特编织技术,这种材质做出的衣服既舒适又时尚。该系列在纺织品研发上和服装制造方面体现了先进工程学,同时关注细节。运动衣的样式符合人体工程学,为运动员提供真正意义上的整体舒适感。

  

image005

  

image007
image009

  

image011

  此次推出的运动鞋为新型UltraBOOST All Terrain。该款运动鞋表面使用 Primeknit技术,配有 Reigning Champ独特的图案,穿着舒适,搭配同款服装,相得益彰。

  

image013

  

image015

  尼克·杨在球场内外都显示了其高深莫测的性格,此次新品合作中,他充分展现了创新精神,恰如其分的演绎了男士系列单品。卡莉·克劳斯,现代健身和创造力代言人,优雅又充满活力的线条完美演绎了女士系列单品。

  该系列目前在官网 Adidas.com , 阿迪达斯门店,Reigning Champ网店,Reigning Champ旗舰店有售,各种时尚单品供您选择。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx