时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

吴磊登《OK!精彩》3月开季刊封面,多样造型迎接自我成长!

2018-02-28 14:05:35来源:OnlyLady女人志编辑:yangyang

高级时尚明星名人杂志《OK!精彩》2018年3月刊迎来花样少年吴磊登封面!

《OK!精彩》封面明星吴磊 封面1

《OK!精彩》封面明星吴磊 封面1

《OK!精彩》封面明星吴磊 封面2

《OK!精彩》封面明星吴磊 封面2

《OK!精彩》3月开季刊封面给大家带来了不一样的“三石弟弟”,18岁的吴磊已经准备好迎接成长的自己,以尝试多风格造型作为新起点,无论是阳光率真还是沉稳魅力,哪一面都能完美驾驭!

而从吴磊与OK!的轻松对话中,也能感受到他对于成长这一课题的重视。

《OK!精彩》封面明星吴磊8

《OK!精彩》封面明星吴磊8

OK!:你主演的新片《阿修罗》即将在2018年暑期上映,为拍这部戏受了哪些体能训练?

WL:有训练一些跑酷啊、攀岩之类的运动。

OK!:在片中你与刘嘉玲及梁家辉的对手戏多不多?与两位大前辈的合作感受是怎样的?

WL:和两位前辈合作,感觉每天都是在考试,每天醒来想的就是:今天又要考试了!但是那一段时间合作下来,觉得收获了很多很多。

《OK!精彩》封面明星吴磊7

《OK!精彩》封面明星吴磊7

OK!:有没有很想拍时装戏?最想尝试的角色类型是什么?

WL:其实刚刚拍完一部现代戏,南派三叔的《沙海》,虽然不是传统意义上的时装戏,但拍起来也蛮辛苦的。这部戏里面有在校园里以及在沙漠探险的剧情,还蛮刺激的,希望大家到时候关注起来。

OK!:如果没有做演员,有没有设想过自己会去做什么?

WL:前一段时间去做公益,给山区的小孩子们建了一所小房子,看着房子从无到有,当时就想,说不定做个建筑师也不错哈哈哈,感觉会很有成就感。

《OK!精彩》封面明星吴磊6

《OK!精彩》封面明星吴磊6

OK!:过18岁生日的时候收到的最喜欢的礼物是什么?

WL:生日会之前就有很多人问我,要什么礼物,我一直都说你们来我的生日会就是最好的祝福了,和大家一起度过的那两个小时很难忘。

OK!:之前你曾说过,等到你18岁了一定会去跳伞,那现在有了这项计划吗?会选哪个地方?

WL:先高考完再说吧,现在每天都要抓紧时间上课,哪有时间去跳伞,太奢侈了哈哈。

《OK!精彩》封面明星吴磊5

《OK!精彩》封面明星吴磊5

OK!: 都说你对粉丝真的很暖心,你怎么评价你的粉丝们?

WL:粉丝们对我也很暖心,而且他们是很勇敢的一群人。大家为了我做了很多事情,有的经常很晚了还在机场等着,我还挺担心的,希望大家注意安全,早点回家,我心里记得你们呢哈哈。

OK!:你觉得成年人应该拥有什么样的世界?

WL:我觉得成年并不是一个“权限”,不是说你可以做很多原来不能做的事情。我觉得成年更像是一种“责任”的象征,长大了会有更多能力,就要承担更多责任,毕竟能力越大责任越大嘛。

《OK!精彩》封面明星吴磊4

《OK!精彩》封面明星吴磊4

OK!:你有因为什么事特别任性过吗?不太听话那种。

WL:任性倒没有,但是有时候我会坚持自己的想法,如果我觉得这样做更好更合适,我会努力去说服身边的人。

OK!:鬼马、真诚、阳光、帅、天然萌、暖心、亦正亦邪、乖、叛逆、谦虚、成长、普通、不一样……你觉得这些词哪个更符合现在的你?

WL:成长吧,18岁最不可避免的就是成长这个话题了。

《OK!精彩》封面明星吴磊3

《OK!精彩》封面明星吴磊3

《OK!精彩》封面明星吴磊2

《OK!精彩》封面明星吴磊2

《OK!精彩》封面明星吴磊1

《OK!精彩》封面明星吴磊1

关于《OK!精彩》

OK! Magazine 来自英国,是全球最大的明星名人时尚杂志,也是全球发行量最大的明星杂志,全球每周发行量超过920万,全球读者超过6200万。

1993年4月,OK!诞生于英国伦敦,目前全球已有近30个国家的版本。2012年5月,《OK!精彩》杂志以时尚的姿态来到中国,以专业时尚的角度,年轻活力不八卦的态度,为读者带来集国际及本地名人、高级时尚、流行文化于一体的多层次报道。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛