时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

娜扎,你可能对扮丑有什么误解吧?

2018-02-23 15:00:21来源:OnlyLady女人志编辑:zhangtia

O姐其实最开始知道娜扎的时候,不是因为她的首部影视作品,而是在真人秀《我们来了》里认识她的。

在节目初期,娜扎小心翼翼的和身边的人相处着~也正因为细微谨慎的性格,在节目中娜扎交到了很多挚友,谢娜、蔡少芬、赵丽颖、欧阳娜娜…

青霞姐还说看到娜扎,就想到了自己的女儿~

让人争议的还是娜扎那次特别掏心窝的“交底”,很多网友都说特别不能理解娜扎的哭点在哪…

在完整节目里面,谢娜问她参加这个节目最想感受到什么,她说最想在这个节目放开自己,让更多的人了解她。

青霞姐很温柔地说,慢慢来,感觉到你现在很害羞。而何老师紧接着说,她其实不是害羞。这个时候娜扎就瞬间崩溃开始哭了。

其实这种情况我们都遇到过,自己遇到委屈,没有人问我们,自己默默扛着也很好,不会哭,很坚强的样子。

但如果有个人温柔地关心你,就会瞬间崩溃。

当时那种交心的氛围,大家都很真诚地在说自己内心的想法。在那样一个环境中,一个大前辈那么温柔的关心自己,周围都是很能理解自己的同行,忍不住哭了难道不是很正常的吗。

一直觉得“撒娇女人最好命”是娜扎给人的印象,可是这次近距离接触到娜扎之后,O姐终于明白这个92年的女生为什么能胜任Fendi中国区形象大使了。

这不靠任何PS的盛世美颜~Fendi的任何一件衣服搭配在她身上,都是存在即合理的铁律。

正好这段时间碰上了新年,O姐和娜扎的这次红运大冒险也玩的特别High~你们猜娜扎抽到多钱的红包呢?

玩心大发的娜扎还做起了四连拍的鬼脸,可是这张盛世美颜怎么“扮丑”都完全让人嫌弃不起来啊!

扮完丑的她最后还问O姐,你教我怎么扮鬼脸…啊哈哈哈哈,娜扎一定是耿直本人了。

和娜扎的单独约会怎么够~O姐当然还跟她相约在Fendi 2018秋冬大秀的秀场见。

下车一亮相秀场的她还是会让O姐惊艳到~条纹针织衫搭配黑色铅笔裙刚柔并济。

刺绣高跟和条纹长袜复古时尚,配合清新绿的复古小包,优雅高贵,美不胜收,“秀场扎”果然没有让我们失望~

O姐还在秀场外遇到韩国不老女神金喜善,女神一套蓝色条纹套裙充满廓形感,在秀场外还和大家亲密合照,暖暖哒~

娜扎跟金喜善的同框,居然让O姐脑补了许多小粉红的画面~为什么顶级颜值的女生侧拍都这么好看呢?

时尚名媛Olivia Palermo凭借自己衣架般的身材,也能轻轻松松把Fendi 2018早秋系列印花外套穿出优雅的少女味道。

秀场回顾

Fendi 2018秋冬大秀,除了众多大咖到场助阵外,此次大秀也照样有很多看点~

大秀开始前的预告中,硬朗的建筑式线条中透露着略带英气的城市女性韵味。

而Fendi向来主打的“F”Logo标记从衣领、衣袖到围巾配饰以及手袋,同样显得醒目而经典。

Fendi 2018秋冬成衣以海军蓝、黑、苔绿色、驼色、紫红色、象牙白及玫粉色为该系列主色调。

肩部的方形设计打造出披肩的主轮廓,顺肩部向下,平袖系带大衣在髋部以拉链分开,显得整体效果立体而修长。

经细节处理的错视画在一件衣服上便制造出精致繁复的混合效果。

紧身大衣和西装套裙则以威尔士王子方格、纯灰羊毛、亮面帆布等定制面料在经典中突显品牌的精髓。

打褶丝质长裙和扇形褶边衬衫采用了针绣花边衣领并以蕾丝作为外饰。钻石成为印花、质感及结构的主旋律,从Fendi多色菱形针织衫到长绒嵌花及造型夸张的格点珍珠流苏均有体现。

采用了亮色粗面小牛皮及压纹皮革或锦缎材质的尖头西式靴子将其长度增至小腿中部甚至及膝,双层鞋跟成为设计特色。

该系列还首发了品牌双F链条手袋,此款手袋采用双面设计,一面于边角处饰以“F”标志、另一面则以圆形Fendi印章装饰。

另一款不规则形状Peekaboo X-Lite手袋也全新亮相,柔软的廓形结构中,以珍稀皮质、淡彩小牛皮或经典的FF标识打造的内袋设计格外抢眼。

不知道看完这季Fendi大秀的你,又种草了哪些单品呢?


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx