时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

优雅多变“大男孩”陈坤米兰看秀 原来Prada的霓虹仓库是这样的!

2018-01-15 18:04:27来源:OnlyLady女人志编辑:zhangtia

大概很多人最早知道陈坤都是被《像雾像雨又像风》里单纯稚嫩的阿坤哥哥迷住了,O姐也是从那个时候起被这个大眼睛的萌动少年所吸引了。

一副标志的美少年容貌也获得荧幕“公子哥”的美誉,《金粉世家》中的金燕西让这个花花公子的玩世不恭中多了几分灵动和温存。

都说陈坤有一双会说话的大眼睛,可能是老天赏饭吃,大概这样一双炯炯有神的眼镜让他

最先“迷住”的一定是导演的芳心,然后才能让所有屏幕前的姑娘们为之倾倒。

但这样一双眼睛的杀伤力绝不只是“柔情”二字可以诠释的,之后的《画皮》、《龙门飞甲》等一系列的古装剧中,这样一个毛小子似乎长大了,在他的眼睛里我们看到了更多的经历和感悟;也许是对角色的洗礼,也许是对生活的历练,他的成长通过每一次的眼神更加迷人。

从《画皮》里的王生到《龙门飞甲》里的雨化田,似乎是陈坤在角色中的一个重要转折点,这种眼神的杀伤力不知道又秒杀多少姑娘的心,他的眼睛里更加坚定而有力。

这种眼神从稚嫩变得尖锐,而他的演技也在这样的蜕变过程中经变得成熟起来。

真的是百看不厌的经典镜头~~~

你会发现,现在的陈坤眼神里似乎又回归了坤式温存,但是更多了一份深沉和内敛,在经历不同的角色挑战之后,他更想简单的做一个演员,“可以真正只谈表演,让表演重新过炉”~~

水瓶座的陈坤很真实,可以尽情的大笑,尽情的做自己喜欢的事情,并且尽情的把这份爱的力量毫无保留的传递给所有需要的人。

在时尚的镜头里,其实他依然在自如的做自己,表达自己真实的过往和心态,恰到好处的演绎才是最真实最迷人的陈坤~~

2017年的坤哥,“做了想做的事”,他说“2018年一定会收获更多的体验”,这不在18年的开头就带着这样精气神儿被Prada邀请到全新的时尚仓库。

就像是Prada在时尚圈的多元精神,多变的陈坤穿着一身的黑色休闲look出发啦,开启此次的米兰之行,顽皮大气男孩气质瞬间上线。

到达米兰的他变身慵懒绅士,身着黑色双排扣大衣搭配蓝色针织衫,文艺又时髦;试装时,陈坤手拿意式咖啡优雅闲适,似乎特别享受这种来自意式的浪漫格调。

感受每一刻的经历,这是陈坤一如既往的生活状态,来到米兰看秀之余更是要记录下米兰的每一分钟;散落下的半长发似乎更像是一个游走在米兰街头的青年艺术家,吸取不同的创作灵感。

秀场里陈坤身穿黑色外套和黑色裤装优雅内敛,蓝色的针织衫和休息鞋平衡一身的沉闷look,看上去更年轻有活力,不愧是水瓶座的他把时髦和优雅平衡的恰到好处。

秀场看点

这一季,Prada首次请来四位声名卓著的创意大师,分别创作一件独特单品。

此次创作的焦点落脚于PRADA多面性中工业化的一面;Ronan & Erwan Bouroullec、Konstantin Grcic、Herzog & de Meuron与Rem Koolhaas受邀以Prada经典黑色尼龙面料为材各自创作一件单品。 通过四种截然不同的方式,探索尼龙材质的诗意性、实用性、工艺性及美学特性。

Ronan & Erwan Bouroullec

Herzog & de Meuron

秀场前排

此次Prada大秀上不仅看到了我们熟悉的国内艺人陈坤,设计师更是请来了很多圈内好友和时尚人士现场助阵,一排绅士坐在秀场前排给品牌增色不少。

Konstantin Grcic

Jacques Herzog & Pierre de Meuron

Prada的霓虹仓库

这一季Prada别出心裁的把秀场设置在一个仓库里,AMO重新诠释了Prada位于米兰Viale Ortles的仓库,将其打造成一座虚幻的超现实主义档案馆,Prada的多面本质在此得以生动呈现。

改造后的仓库既诉说着Prada久负盛名的身份,秀场环境与受邀建筑师及设计师的创意构想浑然天成,亦表明其与时俱进的态度。

仓库被划分成不同区域,分别对应特定主题。仓库中的方盒、木箱等物品用一系列多重象征的符号标记,传递着Prada身份的多样性。本季理想配饰、箱型装置、幸运符号等经典主题和反复出现的图案化身徽章,暗示木箱中所容之物。

秋冬是深色的地带,首先映入眼帘的是一组神秘的黑色look,在尼龙材质的包裹下半袖衬衫、套头帽衫、和长短外套都变得带有科技未来感,鲜明圆润的线条更有Prada的几何建筑设计美学。

男士长款大衣成为秋冬季不可或缺的单品,这一季Prada的男士大衣色彩纷呈,棕色灰色成熟内敛,跳跃的绿色、卡其色以及格纹图案的大衣更有复古的运动格调。

紧接着,二次元涂鸦系列大张旗鼓的闯进视线,让整个气氛也从深色的沉闷中变得活泼起来,正如画册上的卡通连环画;波纹线条和大片印花的叠穿让复古与运动呈现出更加多元的一面,每一个Model头上的小檐帽和透明眼镜成为这一季的标志性配饰构成。

意式绅士就算再顽皮也少不了西装的风度白色衬衫、西装和尼龙大衣的结合,打造正装的休闲和灵动。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx