时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

与伯爵共享美好阳光: PIAGET揭幕全新全球品牌广告

2018-01-12 18:19:01来源:OnlyLady女人志编辑:gaoliang
国际超模Doutzen Kroes演绎Piaget伯爵Possession系列

摄影师Mert & Marcus在国际超模Doutzen Kroes所演绎的平面与网络广告中,

巧妙展现了伯爵的大胆与诱人魅力。

不论走到哪里,伯爵女人总能积极拥抱炽热阳光带来的活力能量,并自由享受灿烂阳光下的开心时光与幸福愉悦。为了重新与这股能量连接,她来到了这座充满魔法的岛屿——伊维萨岛(Ibiza),让生活瞬间幻化成一场热情洋溢的派对,在暖阳的陪伴下,美好的派对时光也因此让人更加流连忘返。在知名时尚摄影组合Mert & Marcus操刀的全新品牌广告大片中,超模Doutzen Kroes化身为伯爵女人,美丽、动人且充满女性魅力,俨然就是享受阳光滋润、充分展露巴利阿里群岛(Balearic island)之美的女神。Doutzen Kroes的勇敢性格在她独特的品味中显露无疑,当她身着耀眼的伯爵珠宝腕表时,她的生活哲学得到完美展现,那就是——沐浴在Sunny Side of Life之中。

以充满张力与强烈色彩的摄影作品闻名于世的二人组Mert & Marcus,将这个生活哲学巧妙幻化为踏入伯爵生活艺术的诱人邀请。与璀璨耀眼又深具品牌风格的伯爵作品共同入镜的Doutzen Kroes,无拘无束地享受着伊维萨岛的阳光洗礼。在这对充满活力的双人摄影师镜头下,这支全新广告大片呈现出一场在阳光抚照下尽情充实人生的庆典,地点就在全世界最令人难忘的地方之一:伯爵乐园 (Piaget Paradisiac)。

 

“Mert & Marcus大胆地表现出他们的艺术风格,就如同伯爵自由不羁的精神与超越自我的渴望,”伯爵全球行政总裁 Chabnam Nouri解释道,“他们对于光线的熟练掌握及运用,让他们能够迷人而又清晰地呈现『Sunny Side Of Life』的概念,并透过强有力的情感与色彩丰富的视觉飨宴,传达出这个生活理念的实际面貌。”

 

“能够和伯爵合作是我们的荣幸。”摄影师Mert & Marcus表示。“伯爵的作品设计大胆,品牌历史悠久而丰富,我们多年来一直是它的忠实粉丝。这次能够和Doutzen与伯爵一起在阳光下工作简直太梦幻了。伊维萨岛对我们来说也很特别,没有比这里作为这次广告拍摄地点更合适的地方了!”

 

“自由对我来说是很重要的精神,这点伯爵跟我一样。不论是自由的想法、风格品味或是表达方式,都在Mert & Marcus的镜头下完美地被表现了出来:女性在这样充满魔力且令人难忘的乐园中自由自在地做自己、表达自己。”Doutzen Kroes说道。

 

在伊维萨岛的凯亚别墅(Casa Kaya)所拍摄的形象广告大片中,我们能看到充满玩趣和幸福感的Doutzen与她的伴侣Jason Morgan在这片乐园般的世界里所呈现的生活精神,跟着他们从早晨到夜晚——享受在泳池畔的片刻、从阳光普照的花园中远眺悬崖海景、在屋顶派对度过有趣的夜晚。他们都是Piaget Society的一员,追寻愉悦并共享对于美的热爱。有着彼此的陪伴,他们让自己沉浸在这座迷人的乐园岛屿上,尽情享受美好时光。

 

关于Mert & Marcus

生于土耳其的Mert Alas与出身在威尔士的Marcus Piggott,1994年在英国黑斯廷斯的一场派对上认识。两人很快地发现彼此有许多共通点,尤其是对于时尚的喜爱。三年之后这个双人组——也就是现在大家所熟知的Mert & Marcus——搬到了一间东伦敦的废弃公寓,并将它改造成一间工作室。在过去这几年中,这对才华洋溢的摄影师组合用他们独到的眼光,重新定义了华丽、时尚与奢华。Mert & Marcus打造了许多知名品牌和公众人物的全球形象,如Lady Gaga、麦当娜(Madonna)、詹尼佛·洛佩茨(Jennifer Lopez)、琳达·伊万格丽斯塔(Linda Evangelista)、吉赛儿·邦臣(Gisele Bündchen)、比约克(Björk)、安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)及蕾哈娜(Rihanna)。他们的摄影作品涵盖多元风格并深具影响力,但他们最为人所知的是影像后期处理的能力,和以坚强、自信女性为主题的创作。


 

关于PIAGET伯爵

 

Piaget伯爵的独特魅力源自其大胆的创意风格,在珠宝腕表的世界中始终闪耀着耀眼的光芒。品牌作品呈现出超凡迷人、璀璨夺目的典雅气质。1874年,乔治·伯爵 (Georges EdouardPiaget) 先生在La Côte-aux-Fées的家族农舍中成立了制表工坊,开始制造精密腕表机芯,自此,他开创了品牌的创作历史。1943年,Piaget伯爵家族做了一个重要的决定,也对品牌未来有着深远的影响:将Piaget伯爵登记注册商标。

 

20世纪50年代末,Piaget伯爵秉承创新精神,着手设计和生产超薄机芯,并将其发展成为品牌的标志。同时,品牌珠宝系列传承伊夫·伯爵 (Yves G. Piaget) 先生卓越非凡的创造力,并坚持对色彩的运用,永葆初心。例如黄金材质的选择、鲜明的色彩碰撞、推陈出新的造型款式、珍贵宝石以及硬质宝石表盘的应用,也都体现了Piaget伯爵的独特风格。

 

拥有逾140载丰硕历史的Piaget伯爵如今仍然高瞻远瞩,不断革新,打造灵动珠宝、非凡腕表与璀璨奢华的高级珠宝系列。在广阔无垠的创意世界里,Piaget伯爵制表与珠宝大师不懈探索天马行空的创意可能,将黄金、钻石及宝石化为精致艺术品。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛