时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

京东旗下奢侈品平台 Toplife 与 Alexander McQueen的合作

2018-01-12 15:58:51来源:OnlyLady女人志编辑:zhaojunl

     Toplife 将与 Alexander McQueen 合作,利用其对中国奢侈品电商市场的了解,扩大在中国快速增长的奢侈品消费群体间的影响。

        Toplife 采用先进技术,配备高端仓储设施以及快速安全、先进完备的配送体系,打造网上奢侈品的至臻购物体验。Toplife 为客户提供京东尊达白手套配送服务和 24 小时全天候在线顾客咨询服务,致力于将最佳的线下奢侈品购物体验与网购的便利精确性相结合。

       自2010年以来,在莎拉•伯顿 (Sarah Burton) 的创意指导下,Alexander McQueen 以无可比拟的创意远见,成长为英国高级服装的代名词。现在,该品牌与京东独立的线上奢侈品购物平台 Toplife 合作开设网络商店。

       京东的总裁刘强东表示:“Alexander McQueen 是国际上极富有远见和设计创新的服装品牌之一。京东非常欢迎该品牌入驻 Toplife。随着消费者对奢侈品需求的不断上升,我们将努力为高品位顾客们提供至尊服务和众多选择。”Alexander McQueen 倍受好评的系列精品是对 Toplife 众多可选品牌的一次完善。

       Alexander McQueen 首席执行官 Emmanuel Gintzburger 表示:“我们很荣幸能够与京东合作,入驻 Toplife 平台。这是我们在中国拓展市场的一次战略举措,也是我们多渠道体验的一次重要尝试。京东的卓越能力让我们在尊重公司员工创意表现的前提下,走向更广大的中国客户群体。



作者:markson_ea67
链接:https://www.jianshu.com/p/2c2814898feb
來源:简书
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx