时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Gigi Hadid 与 Kate Moss 首度携手 演绎Stuart Weitzman 2018春季广告大片

2018-01-11 18:32:39来源:OnlyLady女人志编辑:gaoliang
SW 2018SS 广告大片-Kate Moss(左一),Gigi Hadid(右一)与Jordan Barret
SW 2018SS 广告大片-Kate Moss与Gigi Hadid

美国,纽约—斯图尔特·韦茨曼(Stuart Weitzman)2018春季广告大片邀请到国际超模吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)和凯特·摩丝(Kate Moss),他们在镜头前的首次合作,为时尚业创造了历史。此次广告大片由著名时尚摄影师Mario Testino掌镜,镜头下,两位超模的精彩演绎,呈现出品牌跨时代吸引力并完美展现本季最独特的鞋履轮廓。

这对国际超模组合完美演绎自信而强大的女性魅力,既贯彻Stuart Weitzman宣传广告的特色,也为品牌开启令人期待的精彩未来。此次春季广告大片极具创造性的邀请到炙手可热的男模Jordan Barret与Gigi和Kate一同拍摄广告大片。每一幕都是一个动态小插图,通过超模们的一个接一个镜头的诠释呈现了品牌全新鞋履,包括型格硬朗的EXPERT短靴,以及精致华丽的IRISES高跟穆勒鞋和FRINGENUDIST高跟鞋。以上款式均可登录www.stuartweitzman.com预购或购买。

image004(01-11-18-29-31)
image005(01-11-18-29-31)

广告大片将于美国,加拿大,欧洲还有亚洲全球范围内发布。幕后花絮视频以及更多内容请于www.stuartweitzman.com和全球StuartWeitzman店铺内观赏查看。

 

广告片鞋款-EXPERT黑色短靴-RMB6,900

广告片鞋款-EXPERT黑色短靴-RMB6,900

广告片鞋款-FRINGESQUARENUDIST高跟鞋-RMB5,750

广告片鞋款-FRINGESQUARENUDIST高跟鞋-RMB5,750

广告片鞋款-IRISES白色高跟穆勒鞋-RMB5,250

广告片鞋款-IRISES白色高跟穆勒鞋-RMB5,250

 

关于STUART WEITZMAN

钟情于鞋履

斯图尔特·韦茨曼(Stuart Weitzman)是全球精品鞋履的领导品牌,在欧美拥有81个零售店,并透过代理商同时设有精品门店、百货专柜以及于各地零售商及特色商场内销售,另外在美国、加拿大、欧洲、中国及香港等地提供线上购物服务。斯图尔特·韦茨曼(Stuart Weitzman)鞋履与饰品在全球70多个国家销售。

作为奢侈鞋履品牌致力打造工艺出众的高级鞋履,完美结合时尚设计与功能,同时品牌所设计鞋履获奖无数。斯图尔特·韦茨曼(Stuart Weitzman)让鞋履穿起来就像看起来一样,美丽且绝对舒适。

Stuart Weitzman 股份有限公司隶属于Tapestry,集团。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx