时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

ARTē 阳光闪耀人鱼泪珠 Gleam of Mermaid 勇气、信念与生命力的祝福

2018-01-11 17:37:02来源:OnlyLady女人志编辑:zhangtia

西班牙首饰品牌ARTē匠心独运结合现代工艺和非凡设计,延续2017年Tears of Mermaid人鱼泪珠系列,在2018年初推出全新Gleam of Mermaid系列,代表眼泪过后总会看见阳光, 美人鱼找到生命中的方向,勇往直前。在阳光底下,美人鱼身上的鳞片变得闪烁,她轻轻摆动身躯,溅起串串盈动水花。开心地唱歌跳舞令水花变成宝石般闪亮, 构成一幅美丽的油画。

Gleam of Mermaid系列以纯银及晶钻镶嵌,呈现童话中美人鱼的各种优美姿态,展现人鱼公主的勇气与信念,体现童话蕴含的信念,真善美。设计师采用美人鱼与大海灵感,如传说中,美人鱼的歌声、大海珊瑚礁边嬉戏、月光下的浪漫、美人鱼尾掀起的串串涟漪、变幻成人形的美梦、雨天旋律及美好的音乐和弦,设计Gleam of Songs、Gleam of the Reef、Gleam of Light、Gleam of Ripples、Gleam of Dreams、Gleam of Symphony、Gleam of Swing及Gleam of Lyre等共8组子系列,备有不同首饰配件,包括戒指手链耳环项链,可供自由配搭。每一款都能戴出人鱼的美态与生命力。

Gleam of the Sea

太阳从海上冉冉上升,美人鱼闪亮的鱼鳞在万道金光下更显耀眼光芒。

ARTē以椭圆设计配上闪烁晶钻,把大自然的艺术作品重新诠释。

Gleam of the Sea

Gleam of the Sea

Gleam of the Sea 项链

RMB 1,400

Gleam of the Sea耳环

RMB 1,400

Gleam of the Sea戒指

RMB 1,100

Gleam of the Sea手链

RMB 1,500

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛