时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

去哪都能拍 卡西欧实力为自拍女王们应援

2018-01-09 10:20:00来源:OnlyLady女人志编辑:chenqin

说到女生都爱的旅拍,不得不提起Instagram的旅博风向标Jack Morris和他女朋友Lauren Bullen,他们的甜蜜从不做作,一条百慕大短裤,一套基本款比基尼,就能让Morris和Bullen在夏日沙滩上吹半天海风,在瀑布下相拥,和长颈鹿共进早餐,清晨起床还能看到帘外的绿野山峦...他们拥有480万粉丝,发布一张照片就可以得到六位数的报酬,这一切都源自于对生活和摄影的热爱。

1
2

羡慕之余,是不是总觉得自己和博主打开旅行的画风不同,自己留下的是辣眼游客照,博主们却总能产出时尚大片?其实很多时候无需怪罪男朋友低级的拍照技能,因为一台便携相机就能充当摄影师男友,帮自己完成大片拍摄。不信,跟我来看看时尚博主私下都是怎么玩的?

森林里的圣诞市集 趣玩色彩大片

3

时尚博主:七爺Jessi

圣诞节前夕(2017年12月24日),数名时尚博主来到上海西岸艺术中心的“森林里的圣诞市集”,应邀卡西欧向外界发起的“趣玩潮拍”的自拍任务挑战赛,一旦顺利完成美腿,美颜HDR,美颜艳丽的艺术大片,就有机会赢取“大悦城摩天轮”的免费单人票,让爱自拍的女孩们纷至沓来。

4
5

这是一场以金色、白色和墨绿色为主色调的森林系耶诞盛会,绝对是2017年圣诞期间的最佳拍照场景没错了。而博主手中离不开的拍照神器,正是这台同款不同色的卡西欧FR100L相机,镜头和控制端分离的设计极具识别度,共有白和粉两种颜色可选,该系列更增添了多种拍摄模式边走边拍超带感。

6
7

设置美腿模式后,只需按照画面的向导对脸部和腿部进行拍摄,无论站姿坐姿都能轻松拍出超模同款大长腿;升级后的美颜模式下,一旦识别出人脸就可以拍出平滑、明亮的皮肤;结合美颜艳丽模式共同开启,增强画面色彩艳丽感,和旅途中遇见的美景来个合影,就是一幅色彩丰富的艺术作品,实现智能手机做不到的印象派自拍。

inWE因味茶奶茶店 人人都是网红

8

时尚博主:妙琳Yukiki

同日,位于上海梅龙镇广场的网红奶茶馆inWE因味茶奶茶店,也被爱拍照的男男女女们“攻陷”了。在现场工作人员的引导下,大家用手中的卡西欧FR100L完成自拍挑战任务赢取免费奶茶券,并分享引爆社交网络,让微博话题#趣玩潮拍FR#的阅读数直逼千万。

9
10

即使切换不同的场景,卡西欧FR100L也能任性拍出同样的美颜、美腿及丰富色彩。加上镜头与机身分离的前卫设计,可以轻松玩转N种拍法,实现更多创意自拍的可能性,随心随地转换角度满足自拍渴望,出游去哪都能拍过瘾!

11
12

难怪博主私下都会说“卡西欧FR100L会让自己旅拍时的拍照欲望爆棚”,它不仅是时尚博主大片背后的功臣,也瞬间成为了当日活动现场小伙伴们的团宠。

K歌之王派队夜 任性掌控光美颜

13

为了迎合派对女生的夜间拍摄趣味,卡西欧邀请一众时尚博主来到了K歌之王派对现场,为了考验博主们的拍照功力,她们被要求在昏暗的包厢光线下产出光感十足的大片,不仅要美颜,更要立体光影、无瑕疵、叠加风格滤镜,但博主们完全没在怕的。

14
15

因为卡西欧推出了为自拍而生的TR mini相机,美颜功能再次升级并搭载了全新的环形LED灯,打造行走的美光小影棚,共有梦幻粉、清新绿、华丽紫、热情桃、天使白5色可选,酷似粉饼壳般的外形不仅小巧便携也让女生爱不释手。

16
17

TR mini 8个环形LED灯全部开启,便可在脸部均匀布光,提升脸部亮度,去除不必要的暗部,轻松拍出无死角光美颜自拍

18
19

另外伴随不同的场合和期待的风格,还可以调整打光模式和光线强弱,例如关闭局部灯光,只打开左边3只LED灯便能打造立体侧影,为理想美颜提供恰到好处的光线控制。

20
21

在美颜基础上,TR mini还增加了多元的个性定制,除了去痣、去黑眼圈,更有亮眼、瘦脸和多种肤色和色调等功能可选,根据自己的五官和肌肤定制美颜效果,随心所欲拍出自己的专属之美。

22
23

不仅如此,一键预设功能也深得时尚博主喜爱,可给画面增添可爱,自然,高冷的美颜效果,轻松切换画面氛围,即刻拍出有别以往的个人风格。

年末年初交接之际,大家都在忙着奔赴派对或筹备旅行,无论你选择什么方式打开新元年,卡西欧都能为你不同的自拍场景应援,毕竟,把幸福的美丽时刻记录在相册和社交网络才是正经事。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛