时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

你的衣橱需要有一件如此考究的中式服装——木真了艺术生活馆揭幕

2018-01-08 13:49:39来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

1月7日上午,一款款带有浓郁中国味道的旗袍在金源新燕莎MALL吸睛无数,它们将含蓄与典雅带给现代人的生活。这些中式旗袍、礼服不仅仅表达着古典美,同时也将精美刺绣与简洁线条完美结合,既彰显穿着者的文化底蕴,又散发着现代气息。在这一欢快的旋律当中,木真了艺术生活馆隆重揭幕。出席揭幕仪式的嘉宾有金源新燕莎MALL副总经理石小宾先生,中商会—时尚与高级定制分会会长、北京服装学院教授、博士生导师宁俊女士,中央民族大学教授、历史学者蒙曼女士,北京木真了时装有限公司董事长王晓琳女士等。

webwxgetmsgimg
webwxgetmsgimg (3)
webwxgetmsgimg (10)

木真了艺术生活馆产品品类丰富,旗袍、礼服、婚礼服、中式男装、妈妈装、爸爸装、亲子装、中式家纺等新中式产品一应俱全,呈现家庭一站式体验购物模式。木真了艺术生活馆专为顾客设立了独立私密的高定专区,并配有资深高定设计师与量体师驻点服务。

webwxgetmsgimg (2)

据介绍,以设计感强的中式服装著称的木真了品牌是2004年最早一批入住金源新燕莎MALL的品牌,从最早在女装区仅仅几十平米的成衣专卖店到100多平米的生活馆,再到如今近300平米的集成馆模式,店铺形象见证了品牌的蜕变成长。

webwxgetmsgimg (1)

近些年,为了更好地探寻中国传统服饰文化发展之路,木真了设计团队多次在湖南、四川、西藏等非遗集聚地采风调研,获取了丰富的民族图案、纹样,并在湖南湘西设立了木真了传统工艺工作站,组建了多个手绣培训基地,极大丰富了产品设计思路。木真了品牌在传承中创新,希望为消费者提供更加合适、体贴又品味非凡的产品。采风调研的设计成果均呈现在木真了艺术生活馆,因此在这里,消费者可以近距离与木真了品牌进行心灵、艺术、生活多方面的沟通对话。

webwxgetmsgimg (5)
webwxgetmsgimg (9)
webwxgetmsgimg (7)

木真了品牌创立于1996年,一直以 “民族美、个性美、人文美、服饰艺术美”为诉求理念,以传承中式传统文化,弘扬民族服饰文化为发展方向。主张“不为任何时尚形式而时尚,不为任何传统形式而传统,而为生命的自由、快乐的本性或时尚着,或传统着。”经过20多年的不懈努力,木真了品牌已发展成为最具有代表性的中式服装品牌之一。    

webwxgetmsgimg (4)
webwxgetmsgimg (6)

                                                                                                                                             

   

   

       

           

           

            

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛