时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

穿成酱|谁说羽绒服穿起来会臃肿?娜扎亲身示范这样也很美!

2017-12-28 14:45:33来源:OnlyLady女人志编辑:yudi

在时髦人士心目中,羽绒服真的是时尚绝缘体。但是冬天的衣橱对许多人来说都是一次两难选择,究竟是要风度还是要温度?答案似乎很难取舍。羽绒服倒是足够温暖,却一向被人认为是时尚绝缘体。其实选择一件时髦又保暖的羽绒服并不难,风度和温度可以兼得。先来看下时尚人气小花娜扎在选择羽绒服上面,不光是颜色会选用粉嫩少女款,长款的样式也起到保暖的作用。

78788

粉嫩的颜色让臃肿的羽绒服展现出少女感,在颜色上打破了冬日的沉闷。

999

相对于亮面质感的黑色羽绒服,增加了时髦感,过膝的长度也是七道河很好的保暖效果。

44

在羽绒服的选择上,注意设计感的运用,能够让在出行上增加时髦度,如果羽绒服相对宽松,在裤子上的瘦身效果就显得格外的重要。

22

天后蔡依林选择的Versace的羽绒服更加大胆,小个子的女生尽量选择露出腿的款式,这样能够让身材比例显得高挑。

33

大长款的何仙姑选择的过膝长度是最适合身材高挑的人,用颜色中和掉羽绒服的厚重感,加入些运动的款式,出街兼具了时尚与保暖。

6776

少女系的李小璐选择用白色羽绒服搭配连帽卫衣,将运动与时装进行混搭,街头感十足。

11

阿娇选择了男款的dior黑色羽绒服,男士宽松的设计,反而穿出了随性的时髦感。

注重瘦腿裤的搭配

其实对于蓬松的羽绒服来说,skinny jeans才是最显瘦的组合。上半身的廓形与腿部形成对比,在视觉上会把腿衬托得更细。

VCG31N857239052

上半身选择蓬松款的羽绒服,可以搭配黑色leggings达到显身形的效果。

VCG31498119466

如果对腿型不够自信,可以选择一条直筒裤或是喇叭裤,虽然也有一定廓形,但不会显得全身太过松垮。

VCG31501181524

牛仔裤的长度也是需要考究的,如果你的腿部线条足够美,到脚踝的长度最合适,搭配一双高跟鞋,完美展现身材。

VCG11500872219

用运动的半裙与黑色leggings打造冬日的时髦运动风。

亮色羽绒服避免臃肿

除了基本的黑色羽绒服,在冬日街道中能得到更多关注的亮色也是我们值得入手的款式。

VCG31501217369

亮色的羽绒马甲搭配西服套装,也是混搭的不错选择。

VCG11498752191

今年最流行的是金属色的羽绒服。不过这么抢眼的单品,内搭穿一身黑就足够了。

VCG31500119874

穿亮色羽绒服,内搭一定要选择比较简洁的款式,不然就会因为羽绒服的膨胀感,让造型看起来杂乱无章。

VCG31482330491

粉色羽绒服也是推荐的冬日色彩,不光增加少女感,颜色会令搭配很出挑。

VCG31N848625336

用运动元素搭配粉色羽绒服也是打造出摇滚甜心的look示范。

加条腰带更时髦

这也是很多人拒绝穿羽绒服的一个原因,可能骨架比较大,可能是上半身比较丰满的苹果型身材,可能只是单纯的想在冬天也能穿出点曲线——羽绒服真的太不显身材了。

kDoApr

羽绒服最困扰的问题就是不显腰身,用宽腰带搭配在羽绒服上,将腰身收出来,反而更加时髦,当然,前提是需要你足够的瘦!

VCG31501130132

款式轻薄的羽绒服更加适合这种搭配方式,可以敞开搭配腰带。

VCG31501214776

腰带除了能让身材曲线显露出来,当然还有提高腰线的功能,也可以搭配在内搭上, 形成视觉差。

VCG31501071552

长款大衣可选择相对宽的腰带进行搭配。

NWKc64

就算羽绒服有膨胀感,用腰带收身搭配裙装,柔美又优雅,只是多加了一件单品就是腰带。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx