时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

「Burberry × T 派对之夜」完美落幕上海

2017-12-16 18:40:00来源:OnlyLady女人志编辑:chenqin

12 月 15 日晚,Burberry 携手《T》中国版在上海举办派对,众多明星及嘉宾出席了这场风格昭彰的孟冬聚会。

现场2
现场
吴亦凡

吴亦凡

参与这次派对的明星名人嘉宾包括:Burberry 品牌代言人 、演员、歌手及音乐制作人吴亦凡,董洁,辛芷蕾,韩东君,宋威龙,李淳,张雪迎,魏大勋;说唱歌手黄旭、艾福杰尼;模特游天翼、陈碧舸;时装设计师周翔宇;知名时尚博主包先生;《T》中国版主编冯楚轩等。DJ Gin 与 Fader One 更在现场带来精彩的助兴演出。值得一提的是,在本次派对开幕前,吴亦凡出席了「Burberry × 吴亦凡」系列在上海嘉里中心 Burberry 旗舰店的上市预览活动。

董洁

董洁

辛芷蕾

辛芷蕾

韩东君

韩东君

宋威龙

宋威龙

李淳

李淳

张雪迎

张雪迎

魏大勋

魏大勋

艾福杰尼

艾福杰尼

黄旭

黄旭

游天翼

游天翼

陈碧舸

陈碧舸

时尚博主 包先生

时尚博主 包先生

栩栩华生CEO 冯楚轩

栩栩华生CEO 冯楚轩

陈燃

陈燃

陈正飞

陈正飞

IT Girl程晓玥

IT Girl程晓玥

在 12 月的「旅行与时尚」特辑中,《T》中国版编辑团队不仅向引领我们了解一个国度、一座城镇和一种文化的不同方式致敬,也解析了时尚领域的风貌变迁。而本期封面与内页专题大片所展现的,正是吴亦凡身着亲自参与设计的「Burberry × 吴亦凡」系列 —— 一种个人风格与品牌精神合力营造的独特时尚图景。

1
2
3
4
5

「Burberry × 吴亦凡」系列的诞生,为我们展示了独一无二时尚风貌。该系列的 19 款单品由吴亦凡和 Burberry 品牌创意总监 Christopher Bailey 共同设计并精心挑选,涵盖标志性单品与实用日常款式,包括印有吴亦凡个人纹身图案的 Trench 风衣、饰有吴亦凡单曲歌词刺绣图案的 Rucksack 军旅背包等。整个系列在保留 Burberry 品牌精髓的同时,也注入了吴亦凡个人风格的独特针脚。

与之相呼应的,还包括吴亦凡不久前推出全新嘻哈单曲《B.M.》,用音乐诠释了与 Burberry 合作带来的创意碰撞与灵感启发。如果说 2017 年是中国嘻哈的崛起元年,那么,吴亦凡便在其中起到了举足轻重的作用。今年夏天,他担任了一档嘻哈音乐选秀节目的制作人,虽然前期质疑声不断,但他的信心也没有被折过一分。「我一直说我喜欢做第一个吃螃蟹的人,我从来不怕失败,也不会担心因为一件事没做好,吴亦凡就不行了之类的,我从来没怕过。」他如是说。

1
2

吴亦凡在嘻哈音乐上的坚持,与《T》中文版在 12 月「旅行与时尚」特辑中试图讨论的议题不谋而合:某物或某地,实际上并非我们一厢情愿的固化印象。今年夏天之前,大众的基本观点是,嘻哈音乐在中国没有生长的沃土,然而,席卷至今的嘻哈热潮毫不留情地证明了我们视野的局限性。对此,吴亦凡自有主张:「中国的年轻人都想用个性的方式表达自己,哪怕他们不喜欢嘻哈音乐,也想找个带劲的节目看。这和美国的情况很像,那里嘻哈已经超过了摇滚,成为当下最热门的音乐种类,时代在改变,嘻哈更能承载年轻人渴望的自我表达和生活方式,这是有共通性的。」

9
3

除了音乐,吴亦凡也在时尚领域持续输出着他的自我表达。「Burberry × 吴亦凡」系列是自 2016 年 11 月推出「吴亦凡时尚特辑」后,双方的再度合作。事实上,从 2016 年 1 月为 Burberry 伦敦男装秀领场谢幕的 T 台首秀,到同年 10 月晋升Burberry 品牌代言人,再到今年 9 月出席品牌的伦敦时装秀,吴亦凡和 Burberry 间的相互印证,恰如一次鲜活之旅 —— 基于更为广泛的文化认同所创造出心智更迭。

「Burberry × T 派对之夜」在冬季沪上的细雨中落幕。在这样轻松热烈氛围中,我们逃离了日常琐碎,投身在美酒美食与音乐中,何其尽兴快哉。派对会结束,但时尚领域不凡的自我表达将永不停歇。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
专家专栏
循环两个字一直贯穿着时尚圈,随着大家对时装态度和要求的改变,当年被我们所厌弃的秋衣也变得时
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx