时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

为什么法国女神饰演老奶奶都辣么美

2017-12-13 18:29:21来源:OnlyLady女人志编辑:zhaojunl

又双叒叕到年底啦!仙女宝宝们超期待的圣诞节也要来啦!

22-1G21314345WS

法国电影《圣诞奇妙公司》超级应景,将于12月15日在中国正式和大家见面。据说法国耗资3000万欧元,著名喜剧大师阿兰·夏巴自导自演,奥黛丽·塔图、格什菲·法拉哈尼、皮奥·马麦等全明星阵容加盟。在法国电影人浪漫的格调下,影片充满了想象力和华丽的美感。

22-1G21314351G09

在曝光的剧情中看到原来我们的圣诞老人,不但是一位穿着绿袍、灰胡子的怪老头,而且还是一位“妻管严”。在奥黛丽·塔图饰演的圣诞奶奶连串的督促之下,圣诞老人不得不驾驶着“驯鹿状态不好”的雪橇车降临人间,没想到闹药店、进局子,搞出了连串的爆笑事件。

22-1G213143525128

说起奥黛丽·塔图大家就想到了《天使爱美丽》里古灵精怪,黑发大眼睛的她。奥黛丽·塔图有着自己非常独特的、朴素的性感。她就像是一幅油画,她的神秘、天真甚至带有些许危险的诱惑,让你不知不觉便深陷其中。

22-1G213143535518

如果不去特意查,你一定不知道,这位神秘女神已经年过四十。岁月却一点儿也没在她的脸上留下痕迹。即使在《圣诞奇妙公司》中饰演老奶奶,也美出了天际。

22-1G213143543M0

22-1G213143551409

要问女神逆龄秘诀,那当然少不了日常的保养。法国巴黎是个盛产化妆品的国度,而此次现身《圣诞奇妙公司》发布会,以实力碾压欧美品牌,为中国争光的竟然是它!

22-1G21314355c24

颐莲多肽冻干粉焕肤礼盒,它是由福瑞达生物有限公司生产的《圣诞奇妙公司》限量款产品,1983年福瑞达创始人在国际上率先发明了利用生物发酵技术提取透明质酸,打破了西方的行业垄断,使透明质酸得以批量化生产,具备飞入寻常百姓家的可能。

22-1G21314360W42

透明质酸是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,世界上各国的明星都采用透明质酸保湿因子来护肤,使自己更加年轻。

22-1G21314361U39

作为《圣诞奇妙公司》的合作赞助商,颐莲多肽冻干粉焕彩礼盒不仅包装精美,产品还富含水解透明纸酸,修复肌肤,助力肌肤逆生长。

22-1G2131436353M

山东福瑞达生物工程有限公司拥有超强的研究实力、生产规模和质量管理体系,高标准的品质和优良的服务受到客户的高度认可。此次合作的成功,也意味着山东福瑞达生物工程有限公司在国际的舞台上即将大放光彩。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx