时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

雕琢法式艺术,礼赞秋冬优雅——Repetto 2017FW谱写芭蕾新篇章

2017-11-03 18:14:04来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

金秋时节,传承70年优雅的法国殿堂级芭蕾舞鞋履品牌Repetto于上海与北京延续浪漫情怀,在今年秋冬带来新一季的新品鞋履,与时尚女性共赴一场曼妙旅程,体会Stitch & Return缝合反转的完美工艺,演绎秋冬新风尚。

1

本季,Repetto最大的突破在于采用全新技艺,在真皮中底加上橡胶外底,并历时两年时间钻研,将独有缝合反转工艺运用于全新推出的胶底鞋上。此外,这一季也极大程度提高鞋款的漆皮质量,将光泽亮丽的漆皮艺术与法兰西风情完美融合,带来款款法式艺术精品。无论是展现舞者优美高雅气质的芭蕾舞平底鞋款LILI、个性帅气的乐福鞋款MAESTRO、复古优雅的牛津鞋款CHARLOTTE、还是休闲时髦的切尔西靴GEORGES、亦或是中性摩登的系带GIACOMO,都承载Repetto匠人们的精湛技艺,散发独特魅力。

2
3
4

全新推出的Mythique Gomme系列创新糅合橡胶等材质,以橡胶物料制作的鞋底,配上可拆卸舒适泡沫及皮革制成的鞋垫,保暖厚实,又可起到强有力的减震作用;防水的天然橡胶外底,隔热性能更优质,鞋底的纹路设计让每款鞋履拥有更好的抓力,即使在寒冷的冬季,也能踏出优雅步伐。

LILI 1
LILI 3

简约经典的LILI,延用经典款芭蕾舞平底鞋的外形,配以浅灰(TAPIS),裸粉(ATLAS),杏色(CHATAIN),酒红(TURC),黑色(NOIR)以及亮红(FLAMME)六种色彩,以Repetto标志性的蝴蝶结以及罗缎装饰鞋头,全新的鞋底与鞋垫设计,让舞者能随时能展现优美风姿。

MAESTRO 1
MAESTRO 3

高品质漆皮材质包裹鞋面的乐福鞋款MAESTRO,采用没有鞋带的“一脚蹬”形式设计,柔软舒适,鞋头处无多余缀饰,配以裸粉(ATLAS),酒红(TURC),杏色(CHATIN)以及黑色(NOIR)四种配色,低调沉稳的色彩选择,搭配修长风衣或毛呢大衣,帅气洒脱,完美修饰时尚女士腿部线条。


CHAROTTE 3

CHARLOTTE 1

同样是亮眼漆皮包裹的牛津鞋款CHARLOTTE,鞋面配以封闭式的襟片搭配小方跟设计,比起MAESTRO多了一分正式,增添近些年来大热的系带元素,又注入一分随性与年轻活力,杏色(CHATIN)与黑色(NOIR)的配色,百搭时尚。

GIACOMO 1
GEORGES 1

切尔西短靴GEORGES与系带短靴GIACOMO同样以橡胶大底衬托,在秋冬之季更好地防御湿冷,让追求优美高雅的女士美丽风度两不误。GEORGES传承法式典雅的同时颇具英伦风格,采用酒红(TURC),杏色(CHATIN)以及黑色(NOIR)三种沉稳配色;GIACOMO完美糅合中性帅气与雅致气质,冷调灰(TAPIS)的搭配,尽显鞋履时髦个性与高级质感。

今年秋冬,Repetto诚邀热爱时尚的女士一起共同领略法式芭蕾舞曲的优雅篇章,探索秋冬浪漫旅程。

Repetto的传奇故事

品牌的传奇故事始于1947, Rose Repetto于一间邻近巴黎歌剧院的小工作室里,为其舞蹈员及编舞家儿子Roland Petit制作高质量的芭蕾舞鞋,优秀独特的舞鞋吸引了越来越多舞者纷纷向Rose订购,由此奠定殿堂级芭蕾舞鞋品牌的地位。粉丝包括前美国国务卿Hillary Clinton和著名荷里活女星Sarah Jessica Parker、Gwyneth Paltrow、超模Kate Moss、Jessica Stam、Blake Lively及Nicky Hilton。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx