时尚首页|
服饰| 奢华| 花嫁| 星尚| 街拍| 业界| 秀场| 搭配| 奢华| 单品| 欲望珠宝| 新季腕表| 美时美刻| 巅峰工艺| 行家视角| 明星示范

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

特步x林更新:有玩没完,直击九亿少女梦!

2017-11-02 18:03:20来源:OnlyLady女人志编辑:tongwens

2017年,特步持续发力,接连拿下赵丽颖、林更新两位高人气代言人,集齐年度大剧《楚乔传》中的“星玥”CP,一时传为佳话。近日,林更新作为新晋代言人现身厦门特步运营中心,开启特步双11的首场直播,为特步双11活动敲响战鼓。

特步集团董事局主席兼CEO丁水波(左)与林更新(右)

【现场:参观特步大楼,畅聊代言心得】

11月1日下午,林更新现身特步大楼。在工作人员指引下,特步集团董事局主席兼CEO丁水波先生与林更新一同参观了马拉松文化主题会议室、特步运动科学实验室等,并接受了媒体的群访。在特步运动科学实验室,林更新现场测试脚型的相关数据,进行鞋模制作。在制作鞋模过程中,小新不改“段子手”形象,直言制模过程像“泡澡”,更一展大男孩本色,大喊自己的鞋码是45码,电脑上的怎么不是,超级较真和可爱!

特步为林更新制作鞋模

林更新参观特步会所

林更新在采访中表示,自己非常喜欢特步把年轻人的时尚活力和运动很好地结合在一起,用玩的心态积极面对生活。“我们也共同推出了π鞋联名款,潮流简洁,更易搭配,这也是我个人很喜欢的风格。”

特步与林更新共同推出联名款π鞋

【直播:网友热撩“九亿梦”,小新暖心送福利】

当晚19:00,林更新如约出席天猫特步双11预热直播活动现场,搭档主持人与网友互动热聊,直播间反响热烈。

直播开始后,“九亿少女梦”林更新名不虚传,一亮相即获现场铁粉送上精美礼品,引发天猫直播间刷屏不断;林更新也积极回应,通过与主持人玩游戏等方式,将特步时尚潮服、联名款π鞋及其他小礼品,暖心返赠在线网友。

“明星开箱”环节,林更新现场打开行李箱,大方晒出随身物品,包括私下穿搭的特步运动及联名款π鞋。林更新笑称,带着运动服只是装装样子,来厦门并没有运动打算,率真性格引发笑声连连;之后,林更新更和主持人开心玩起“幸运鲨鱼”、快问快答、娃娃机等小游戏,大秀爱豆魅力,为粉丝赚足福利。

【特步x林更新:默契让我们玩到一起】

众所周知,林更新虽然凭借知名电视连续剧《步步惊心》一举走红,但其身份并不限于演员,而是横跨演员/网红/电竞达人的“斜杠青年”。不论是与圈内好友在综艺节目里的逗趣互动,还是在电竞圈插科打诨的幽默趣事,他留给大众的印象更多是“帅气”、“青春”、“好玩爱玩”。这一点,与特步“时尚+运动”的DNA不谋而合。

作为国内时尚运动品牌的代表,特步近年来持续发力,布局时下流行的马拉松、街头运动等项目,进一步扩大品牌在年轻人中的影响力,为新一代消费者搭建“有玩”平台。不久前火爆长沙的热炼工场,更一次聚齐酷炫滑板、笼中足球、3V3街头篮球,尽显特步年轻时尚的运动态度。可见,“爱玩”的林更新与“有玩”的特步携手,是双向优选,更是默契使然。

“时尚+运动”是特步品牌一直的DNA,在一个人人爱玩的“泛娱化”互联网时代,每个品牌都需要尝试不同的新玩法、新策略。这个双11,特步不仅力邀包括林更新在内的5位代言人组建明星战队,推出“有玩没完”双11主题直播互动,也拓展了VR眼镜及手机端活动,打通线上线下,希望以适合当下消费者的方式,和年轻人真正想到一起、玩到一起。

“九亿梦”直播已经结束,但特步双11预热活动仍在进行当中。据悉在双11期间,特步还有派送限量VR眼镜、手机扫码游戏赢奖品、以及赵丽颖、汪东城等明星互动直播活动,将陆续与消费者见面。这个双11,特步“有玩没完”,精彩继续。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛