时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

设计师宣佐XUANPRIVE 33孤独图书馆首秀发布亦酷亦柔美

2017-10-31 10:58:32来源:OnlyLady女人志编辑:liushans

她挥着女王的权杖而来,有人看到了声色犬马,有人看到了孤独……

10月27日,著名服装设计师宣佐携设计师原创品牌XUANPRIVE 33在孤独图书馆发布品牌首次发布会,这是设计师宣佐又一力作,XUANPRIVE 33女装品牌第一季作品以轻奢常服为定位,以穿西装的女人等为主要帅气装备同时不失性感优雅,时尚高冷与孤独图书馆静谧神秘的氛围形成强烈反差,以后现代的手法,将浮华时髦与书墨沉香结合的恰到好处,发布会当日明星好友童瑶、张定涵出席,童瑶身穿黑色露肩裙霸气开场。

       XUANPRIVE 33在推出新一季作品前,谭维维、宋祖儿、马丽、张靓颖等已经身体力行,穿上设计师新品出现在各大红毯,众明星预览新一季作品时,大赞每一件上面都写有自己的名字。

穿西装的女人 亦酷亦柔美

       发布会以一件大廓形、超长款西装外套压轴,配合礼服裙的设计,颇具女王气息,将设计师宣佐想要表达的风格推向极致。而廓形清晰的外套,西装外套的多种设计,譬如西装外套配搭半身裙,长款西装的改良,加入连帽的细节设计,以及衬衫裙的变换,既有衬衫的线条感又露出肩部,简约并带有曲线感,设计师宣佐用这样的设计展现品牌XUANPRIVE 33想要带来的设计理念:“品牌里呈现的33,代表的是女性有33根脊椎骨,她像女性的第二层皮肤一样保护着女性的肌肤,是为柔,同时我将男装的裁剪及版型加入到设计里。”

CDI83249
CDI83333

很多人熟知宣佐这个名字,是因为其著名男装设计师的头衔,其男装品牌也是娱乐圈众多男星的挚爱,但是她并未停止在设计领域里的探索,经过一年多的筹备时间,宣佐与品牌合伙人张丽、潘珍玉正式推出女装品牌XUANPRIVE 33,三位在时尚圈颇具影响力的人物,他们本身也都是独立时尚新女性的代表,这与品牌理念相得益彰。发布会的配置在时尚圈内也是堪称典范,著名造型师张英嗣团队负责妆发,鬼才导演王红民将孤独图书馆凝重的铅灰色、简洁大气得建筑肌理与服装的金属与未来感完美融合在一起,呈现出一番时尚盛景。

副本

    整场发布,以33为重要的配饰元素,腰带、配饰、鞋子上都带有金属质感“3DEF”的细节设计,透明、光泽感的面料及运动元素的加入,也为整场发布带来一种未来感。谁说女人就只能以柔为美?设计师宣佐就不这样认为,在她的内心里更多的是女人的独立、自主、高雅气质的姿态。用男装视角重新解读帅气女装的构成,在女装中加入中性、西装大廓型等,呈现出一种崭新风格,亦酷亦柔美的大女人形象深入人心。

4987
4877
副本
111A9444
WEN1635
4909

心有猛虎 细嗅蔷薇

       设计师宣佐声名鹊起于男装品牌XUANPRIVE的高级定制,不光受到商界名流的喜爱,更受到了影视明星的追捧,黄晓明、杨烁、吴京、王志飞、李玉刚等知名影视明星的青睐。在宣佐的手中,看似简约的西装,其精湛的工艺与细节的设计隐藏的是其深厚的设计功底,中西合璧的改良西装,军装元素西装夹克,世界顶级面料,凭借其作品的独特风格,在时尚圈拥有超高人气。

2017年7月,品牌创始人正式宣布创立女装品牌XUANPRIVE 33,这个带着男装的思维与设计,融入女装,强调礼服成衣化,成衣礼服化的全新理念,一经推出便很快就被众多女星喜爱。

4993

        孤独于生命来讲,是上帝赐予创意者最好的礼物,远离喧嚣为了要打开创意的大门,人要学会用独处中找到表达自己的最好方式,克服孤独与恐惧。对于主创设计师宣佐来讲,选择在孤独图书馆发布品牌首秀,从一个侧面也反映出,在浮华躁动的时尚圈,不随波逐流,有自己的见解和主张,对一个原创品牌来讲何其重要,另外也因为文化认同,宣佐希望提供新的着装常常会反思设计与商业权衡,考虑到现代独立女性对着装的要求,即能出席重要活动,又不拖沓的衣服,同时展现女性魅力的着装需求,XUANPRIVE 33营运而生。宣佐希望自己的设计能让女性拥有自由切换,刚柔并济的全新技能,做亦酷亦柔美的独立女性。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx