时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

11月8日OnlyLady联手KIMISS闺蜜强势登沪举办“2017风尚大赏”

2017-10-27 10:42:26来源:OnlyLady女人志编辑:yangyang

人类对美的追求从未停息

从最初的1.0时代

教科书式的获取到KOL的言传身教强势种草

迅速演变到2.0时代

我们的败家战场从商场专柜演变成手机天猫

时至今日3.0时代的到来

甚至在家就能看到四大时装周的现场直播,并且实现一键购买秀场同款

科技的进步,新零售的崛起

正在改变着我们的生活,让美丽变得触手可得

11月8日,最具影响力的女性时尚生活线上平台OnlyLady联手最权威的美妆口碑内容媒体KIMISS闺蜜,即将在上海举办最具交互属性的时尚颁奖盛典2017风赏大赏,打造“理想之美,触手可及”的活动理念。品牌、渠道、用户三者之间,已经成为不可分割的整体。此次大赏活动,OnlyLady与KIMISS闺蜜作为时尚行业领先的新媒体、最具影响力的传播平台,强强联合电商平台天猫,致力于将好的品牌产品传播给消费者,引导用户体验更好的购物方式。届时OnlyLady、KIMISS闺蜜两大女性时尚媒体联合发布2017风尚大赏 “OnlyLady年度美容天后大奖”、“KIMISS闺蜜年度美容口碑大奖”、“年度电商创新大奖”的权威榜单, 在双十一到来之际带来专业性的消费指导。让理想生活不再遥远,让美不再遥远,真正做到触手可得。

1

2017风尚大赏“理想之美 触手可得”美妆时尚届的风尚之夜、最具交互属性的时尚颁奖盛典

活动当日数十位一线大咖组成超豪华明星阵容,到场明星包括It Girl赤坂沙世、香港演员刘恺威、歌手吉克隽逸、演员娄艺潇、演员张慧雯、演员、歌手俞灏明、超模游天翼……等国内外知名艺人名模,带来年度最IN红毯点亮上海夜空。

-4

超强明星阵容演员张慧雯、演员娄艺潇、名模赤坂沙世、香港演员刘恺威、演员、歌手俞灏明

除超强明星阵容外,更有数十位时尚美妆届达人老师到场,与主办方一起共同见证业界权威榜单的发布。到场老师包括:知名美妆专家吴淼、国际彩妆界殿堂级人物、Andy Creation创始人Andy老师、全能造型师知名美妆专家王禹童、健康美肤专家家弘、国民美妆专家小布……等。

-3

健康美肤专家家弘、全能造型师知名美妆专家王禹童、国际彩妆界殿堂级人物、Andy Creation创始人Andy老师、知名美妆专家吴淼、国民美妆专家小布共同见证榜单发布

活动更受到美妆时尚红人的追捧,品牌最爱达人知名时尚达人程意涵、拥有百万粉丝金V博主资深时尚自媒体Amy_bu、短视频流量红人明星设计师 Oops_honey、带货流量达人资深时尚美妆博主周小姐Vicky,还有时尚资讯和推广全能达人旅行美妆时尚达人林珈溪Nini……等均会在活动现场闪亮登场。百余位顶级美妆达人老师、时尚红人、自媒体助阵2017风尚大赏,共同见证这场美妆时尚届的风尚盛事,与主办方一起启航“所见即所得”的全新时尚概念。

-2

到场红人:明星设计师 Oops_honey、旅行美妆时尚达人林珈溪Nini、演员、知名时尚达人程意涵、资深时尚自媒体Amy_bu、资深时尚美妆博主周小姐Vicky

本次活动除OnlyLady和KIMISS闺蜜强有力的媒体资源外,联合首席战略合作媒体微博时尚、独家直播合作平台一直播、独家短视频合作平台秒拍,及第三方全媒体矩阵今日头条、企鹅号等,覆盖全网3亿+用户。2017风尚大赏受到线上线下多维度全平台的媒体关注,活动当日30余家主流电视台媒体、视频网站、门户网站、杂志平媒、直播平台即将莅临现场,全方位多角度报道此次盛事,2017风尚大赏辐射目标预计达可到5亿+用户。

在繁星璀璨的浩瀚宇宙中,我们仰望星空寻找至臻之美,11月8日上海静安香格里拉大酒店,等你一起见证理想之美触手可及!


(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx