时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

快闪时髦生活馆首战告捷 OnlyLady联手聚名品打造“新零售”闭环

2017-09-01 15:41:08来源:OnlyLady女人志编辑:yangyang

2017年8月23-24日,由OnlyLady联手聚名品打造的“快闪时髦生活馆”空降魔都时尚地标K11。短短两天时间,线上线下密切联动的“新零售”潮流玩法吸引了数以万计的时髦达人现场体验。OnlyLady凭借此番成功案例证明了新媒体在“新零售”大势下的核心角色。

大牌云集时髦生活馆 边玩边买重视互动体验

1

位于上海时尚地标K11的时髦生活馆

首次落地魔都的快闪“时髦生活馆”,集结了近10家相当有吸引力的大牌商家,亮点重重的互动让沪上时髦潮人们从进馆开始便玩得不亦乐乎:凯伊秀未上市的安瓶新品抢鲜亮相,雅萌各种仪器的体验柜台,野兽派的永生花盒完美呼应七夕的浪漫,娇韵诗体验感十足的互动设计,TISSOT天梭七夕季完美吸睛的独特礼盒包装,APM Monaco“为爱摘星、为你甄选“主题的精致项链……参与本次快闪的每个品牌都本着“用户体验”的出发点在现场招揽人气。

2

野兽派的滴胶花制作互动体验区人气旺盛

当然,作为一场“新零售”概念的活动,无论是玩游戏、拍美照、集印花还是扫码成为品牌粉丝,最终指向的都是线上购买转化。为了吸引作为各大时尚品牌的精准消费受众的现场潮人,时髦生活馆里的每个品牌都在线上设立了活动专区和指定产品的惊喜“七夕价”,而时髦生活馆则成为线下体验反向导流线上购买的重要渠道——当消费者在现场与产品进行零距离互动时,对品牌的好感值也在无形中快速上升,甚至可以实现“即看即买”的手机实时买单模式,让购买欲、购买力和商家优惠突破时空阻隔,从而实现更优质的购物体验。

新媒体实现优质销售转化 快闪IP 开启“新零售”闭环新尝试

3

在时髦生活馆扫码关注,实现线上导流

在线上售卖为期一周,线下快闪持续两天的活动期间,活动参与品牌均获得了亮眼的销售业绩,野兽派与Burberry合作款的永生花线上售罄,欧瑟旗舰店周销售额逼近50万,APM Monaco更是迎来短周期销售额突破120万的小高潮,其他品牌产品销量也节节攀升。

这样强有力的销售转化背后,除了“时髦生活馆”为消费者打造的互动体验,主办方OnlyLady作为强势时尚新媒体的线上传播影响力更加不容小觑。OnlyLady不仅在自己的主网站及自媒体调动大量资源对活动进行宣传,还联合今日头条、网易、Zaker等媒体平台共同发声。与此同时,OnlyLady还联合魔都生活方式类微信公众账号、美妆博主的直播平台、微博及朋友圈,构建了完整的媒体矩阵,无论在前期造势、现场传递还是随后的二次传播环节,都极为有效地扩大了活动声量。

4

快闪“时髦生活馆”参与品牌凯伊秀和雅萌合作体验精华安瓶

据主办方OnlyLady透露,“时髦生活馆”项目将以每月一次的频率持续进行,从美妆、服饰、到生活的方方面面,沉淀线上精品栏目,提供线下独特体验,联动线上线下,全方位打造都市时髦生活新IP和时髦“新零售”闭环,实现线上时髦会场购物和线下时髦生活馆体验良性循环,同时为品牌商家提供更加丰富的资源和权益。

 本次魔都“快闪时髦生活馆”的成功,见证了强势主流新媒体在“新零售”线上环节中无出其右的核心角色,我们也有理由期待,在互联网与传统商业模式的融合过程中,正在积极转型的时尚新媒体将有着更大的发挥空间。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx