时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

和sloggi一起探索自由秘境,解锁bra新套路

2017-08-25 16:00:53来源:OnlyLady女人志编辑:chenqin

近几年的时尚圈,性感的紧身衣越来越被姑娘们摒弃,舒适的运动风大有喧宾夺主之势。正如一次次的女权运动都在宣扬的“与其悦人,不如悦己”。所以女性更乐意追求自由的生活态度,而一件最舒适自在的内衣,才是解放天性的终极单品。

olsloggi-12

8月22日,O姐携手全世界最舒适的内衣品牌sloggi一起探索“自由”秘境,跟大家一起解锁最自然、纯净、简洁的穿衣哲学。我们还邀请了六位sloggi girl和两位高颜值长腿欧巴上演激烈battle和热辣走秀。更有著名美胸专家亲临现场,大方传授bra新姿势和胸部保养经,干货满满。没有参与的MM们跟着O姐一起回顾一下现场的精彩盛况吧!

咖啡厅中的Bra主题

olsloggi-5

当日,O姐和sloggi把下午茶搬到了沪上老码头边的DNA Cafe,鲜花气球和多肉植物撑起了整个空中花园,夏日沁饮和海洋球让高温心情一秒cooling,整个主题色调都很“sloggi”。像sloggi给我们带来的感受一样,轻松舒适无负担。

olsloggi-19
olsloggi-10

网红咖啡厅临幸过千千万,可你们有见过被bra装点的咖啡厅吗?吧台、茶几上摆放的,正是sloggi最受欢迎的经典零感系列(ZERO FEEL)内衣,神秘黑、香芋紫、亮玫红三款主打色让咖啡厅变得更加马卡龙了,连可爱的纸杯蛋糕上都雕刻着萌萌的“小内内”。一进门的巨幅海报仿佛告诉我们稍后sloggi女孩和男嘉宾的互动一定非常值得期待。

热辣厮杀的Battle走秀

OLAF72~1

长腿高颜值男嘉宾率先亮相后,屏风后的sloggi女孩也按捺不住地,分别使出浑身解数展示“十八般武艺”赢得男生好感。穿上sloggi内衣的女孩们,透过屏风也能清晰展现出热辣的身材和完美曲线,零感系列内衣就宛如第二层皮肤般自然亲近,即使微胖女生穿上也会隐形无痕,勒不出肉肉的痕迹。

olsloggi-31
olsloggi-79

有趣的九宫格问答环节中,我们发现原来sloggi内衣之所以那么受欢迎的各种小秘密。也许你已经知道sloggi的品牌代言人是唐嫣,但可能不知道sloggi零感系列内衣是采用日本专利的轻柔高科技面料制作,并结合全新的粘合技术达到超薄平边和无缝效果,真正的集透气与无痕于一体,这也是我们坚持选择sloggi的很大原因,面料和工艺直接影响我们的舒适度和穿着时的心情。

olsloggi-105

几轮激烈的抢答PK后,败者组的女孩不幸要面临力量和肌肉的考验,但平板支撑和仰卧起坐的挑战sloggi女孩们没在怕的,穿上360度自在拉伸的零感内衣完全没压力,除了能完美配合身体运动,还能随心搭配任意单品出现在办公室、舞蹈房、度假区...任何你能想到的场地,长期关注O姐的MM们一定会有更多完美的服装搭配~

olsloggi-112
olsloggi-119

而胜者组的sloggi女孩们,则幸运地收获了与长腿欧巴现场走秀和大片拍摄的福利。踩着音乐走上T台的她们尽情展现迷人身材,在镜头下随心所欲地凹造型,瞬间大长腿和小蛮腰霸屏把气氛升至高潮。不得不说sloggi就是有一种魔力,一种能赋予我们女孩子自信和自在的魔力。

olsloggi-125

这场紧张激烈的battle和走秀,也让O姐和sloggi女孩的直播间都燥了起来,粉丝们隔着屏幕都不禁为轻薄、舒适又弹力十足的sloggi内衣打call!让O姐的直播间霸占了热门榜第一的位置,总观看量突破了1630W人次,同时在线人数达150W人次。

来自美胸老师的小秘密

olsloggi-149

业内知名美容老师Ivy的惊喜现身,让所有人都瞬间静下心来仔细倾听,毕竟拥有一对健康漂亮的胸部是每个女孩子的梦想。Ivy老师不仅大方演示了最科学的胸部按摩手法,还倾囊分享挑选内衣的小窍门和穿戴手法。

olsloggi-30
olsloggi-162

在Ivy老师的专业评测后,对sloggi零感系列内衣的材质、设计、舒适度赞不绝口,称其是追求自然、纯净、舒适、简洁的年轻女孩的首选,难怪sloggi会在全世界收获那么多迷妹啦!(嗯,还有迷弟)

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx