时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

Amazing!梦特娇2017冬季新品发布会,诉说这样的「MON」时尚态度。

2017-08-18 18:20:29来源:OnlyLady女人志编辑:gaoliang

来自法国的梦特娇,就像巴黎的情人一样,总爱带给人惊喜。8月15日,梦特娇把冬季新品发布会的惊艳带到了法国餐厅,推出#「MON」2017冬季系列#

在巴黎的光影中,探索「MON」的情感,表露「MON」的自信与独特,分享「MON」的时尚态度。

1

充满故事的旧厂房遗迹,如今呈现得浪漫中又带点清新文艺,姿态独特,绽放如花。这个美学空间,不带任何华丽的装饰,用最纯粹的方式迎接「MON」的出场。「MON」迈着淡定自若的步伐缓缓而来,讲述属于她别具一格的时尚见解。

2

随着轻快的音乐响起,法式外模倾情演绎梦特娇MON」2017冬系列。在T台上的她漫不经意,自然流露,尽情展现不随波逐流的主义。服饰包包的个性化之中,彰显艺术美学的平衡,这种全新的「MON」形象实在让人眼前一亮。

3
4
5

梦特娇「MON」2017冬系列以“NEW PARIS”为主题,以人物情感为设计灵感,运用饱含情绪与魅力的色彩,融合法式设计理念,或随意,或坚持,或傲慢,或自信。

6
7
8
9

她,不随波逐流,却傲而不娇;不拘泥伪装,也天真烂漫;既安静闲华,也义无反顾;能一群人的孤单,也能一个人的狂欢。她是Mon, 梦特娇的Mon #MONTAGUT皮鞋皮具#

10
11
12
13

 Fashion Show后的酒会一样充满故事的精彩,在现代时尚与艺术美学作为催化剂的觥筹交错下,这品名为梦特娇的百年美酒,有种说不尽的味道。

源于法国的时尚典雅浪漫。

更多品牌资讯,欢迎关注梦特娇官方微信!

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx