时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

大咖来种草 VOL.11 不一样的美男子马可 带你重新开启撩妹新篇章

2017-07-25 20:02:34来源:OnlyLady女人志编辑:songzixi

提到马可不知道会引来多少小迷妹地尖叫,是的,没错!他就是《花千骨》里霸气温柔的杀姐姐,《思美人》中气质如兰的文人屈原,还是那个在《家有儿女》里活泼可爱的狂野男孩,9岁就开始演戏,在角色和风格中不断转换,颜值越来越高,演技也更是愈发成熟。

这次OnlyLady独家合作马可,在镜头下他展现了最真实的自己以及最不一样的时尚态度。

Look1 黑色风衣下的率性

黑色的风衣款外套绝对是是迎接早秋季男士必备单品之一,想让整体着装看起来风度翩翩,那么就快跟马可学起来。风衣足以很好地衬托出其气质与魅力。

32197
32135
32140

look 2 绅士优雅必备

白色风衣配上浅蓝色衬衫,简直是减龄的绝佳搭配。不仅使整个视觉效果清爽,还拉长了自身的下身比例。举手投足间,都有着邻居家哥哥的风范,又带有耐人寻味的绅士优雅。

32239
32279

LOOK3 清爽帅气穿搭

如今敢于尝试一身白色look的男子并不多了,马可身穿一身白轻松打造邻家小哥哥的清爽帅气风,在保证面料多层次的同时,记得找一个时髦单品比如眼镜作为整体亮点哦!快快大胆尝试一下吧!

32470
32444

look 4 打造运动酷帅男孩

抛弃墨守陈规的老旧思想,牛仔背带裤依旧可以轻松打造运动系的酷男孩,搭配的设计感嘻哈的白色棒球帽更是阳光十足,此刻还是想感叹一下,在姜黄色纯棉背心的衬托下,马可的笑容显得格外灿烂。

32637
32610
(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx