时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

姚晨拳击大片秀出马甲线 引领有力量的性感

2017-07-14 17:38:50来源:OnlyLady女人志编辑:songzixi

今日,某杂志公布了一组姚晨的拳击主题封面大片,不同于以往女明星柔美明快的拍摄风格,姚晨此组硬照大方秀出硬朗的肌肉线条,举手投足间颇具专业拳手架势,而封面上的深V和马甲线也十分引人瞩目,既性感又充满力量。

姚晨曾在微博上说:“训练是孤独的,但还是爱上了拳击。”她曾在采访中透露接触职业拳击是因为自己“想拍摄一部关于女拳击手的电影”,为了届时能更真实生动的展现人物姚晨决定认真训练拳击,尽早为角色做准备。在拍摄现场化身拳击手的姚晨动作果敢干脆,手臂线条流畅有力,混合着汗水和拳头,在粉末飞扬中认真地展示了她的拳击训练日常。除去拥有着令人艳羡的美满家庭外,姚晨在对自我的追求上也有着极为清晰的认知。拳击不仅仅会在身体塑形方面帮助她,也会让她在运动中获得心灵的力量。这次化身拳击手的她将训练日常搬到镜头前,一丝不苟的工作态度和简洁干练的出拳,都仿佛在告诉我们,人生就是一场自己与自己的较量。

干练出拳
引领有力量的性感
目光笃定

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts