时尚首页|
服饰|奢华|花嫁|星尚|街拍|精彩专题

OnlyLady移动版

扫一下
你距离潮咖只有这一步

OnlyLady官方微信

有趣有范儿 全屏新风尚

Fashion

《我想见到你》“能量团”探访沙漠足球队 苏有朋景甜大秀球技

2017-06-02 11:54:18来源:OnlyLady女人志编辑:songzixi

《我想见到你》是由北京卫视推出,北京电视台与北京魅力星晨文化发展有限公司联合出品,魅力星晨和上海灿星文化传媒股份有限公司联合制作的一档大型情感互动体验类真人秀。告别了烟波浩渺的微山湖畔,这一次“温暖能量团”来到了世界著名的“葡萄王国”——新疆吐鲁番市,帮助一群执着于足球梦想的小女孩走出这片沙漠绿洲,去真正的绿茵草地上畅快地踢一次球,得到最专业的指导。

《我想见到你》“梦往绿茵”版海报

沙漠训练足球队条件艰苦 苏有朋景甜献“足球首秀” 

“能量团”亮相吐鲁番 沙漠之旅正式启程

本周“能量团”走进了吐鲁番市鄯善县库木塔格沙漠公园,在沙漠深处寻找一支特殊的足球队。这些小学女生因为客观条件受限,只能在沙漠中完成日常训练,却对自己的足球梦依然执着。初次来到沙漠的“能量团”显得十分兴奋,不仅互起外号,给苏有朋起名“阿蜜尔朋”,景甜起名“阿里甜”,景甜和茅子俊更是演起了《还珠格格》中“含香与蒙丹”的私奔桥段,让一旁的苏有朋哭笑不得。

临行考核沙漠足球队团结一心

临行考核沙漠足球队团结一心

训练条件艰苦小女孩仍坚守梦想

训练条件艰苦小女孩仍坚守梦想

为了体验沙漠的足球训练难度,“能量团”与足球队来了一场PK赛。本身就不太精通足球的苏有朋和景甜,又被环境所困,踏进松软的沙漠中根本无法正常行走,何况足球运动中需要跑动传球,再加上酷热难耐的天气,半场下来就让“能量团”筋疲力尽。但通过一场训练,也让“能量团”深刻体会到在沙漠踢足球的艰难。

临行考核突发意外 北京之行历经波折 

景甜首秀球技迎战小学生

景甜首秀球技迎战小学生

此次“能量团”的目标,就是帮助这些小女孩见到她们的偶像——国家队女足成员吴海燕,并得到她的指导。为了找到吴海燕,“能量团”绞尽脑汁多方打探却并没有结果。最后足智多谋的苏有朋想到了求助朋友圈,终于联系到了国足队员于大宝,并得到了他的鼎力帮助。但是在计划刚开始有了起色的时候,突发状况接踵而至。首先是有些孩子的父母本身就不支持她们踢足球,所以对去北京的行程持反对意见,苏有朋、景甜和茅子俊只能兵分三路逐个击破。一波未平一波又起,教练决定在临行前对队员们进行考核,考核的结果直接关系到是否能去北京,没想到意外再次发生,“能量团”也因此陷入迷茫。距离赶往北京的时间越来越近,他们还能否按时出发,吴海燕又是否会在北京等着他们的到来呢?

“能量团”初进沙漠难掩兴奋

“能量团”初进沙漠难掩兴奋

在此次的沙漠旅程中,面对质朴的足球队小女孩,“能量团”决定把她们带到北京去见偶像,但是无论是说服孩子们的家长、联系国家队,还是完成教练的考核,这些都成为摆在“能量团”面前的阻碍,需要他们用智慧和毅力勇敢面对。 

苏有朋体验沙漠酷热气候 训练难度加倍

苏有朋体验沙漠酷热气候 训练难度加倍

本周五6月2日21:08分,北京卫视《我想见到你》将播出第五期节目,看“能量团”能否排除万难,带孩子们走出戈壁沙漠,完成“我想见到你”的承诺。

(本文系onlylady独家原创内容,未经允许不得转载)
OnlyLady移动版

扫一下

距离潮咖只有这一步

微信关注OnlyLady

福利天天撒

OnlyLady官方微信
最新推荐What's New
推荐视频Related Video
品牌库Products
热门搜索: 巴宝莉 阿玛尼 雅诗兰黛
热点专题HOT TOPIC
达人专栏Experts
404 Not Found

404 Not Found


nginx